Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Какие замечательные работы! А место для работы - я завидую и могу только мечтать о таком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Какие яркие подсолнухи! Одно удовольствие смотреть на них, а уж вышивать наверное и подавно)) И за Лондоном с интересом буду наблюдать. Очень уж люблю Теины города) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Девочки, спасибо большое! Буду стараться по мере отшива выкладывать процессы. А зверюшки - это мои помощники, лекари, поднимальщики настроения! Тею полюбила навеки, а вот от фуджико такой подставы, как куча одиночек я не ожидала. Просто рай для мазохистов-любителей одиночек! А ведь я еще один набор купила с колокольчиками, вот и думаю,как быстро после подсолнухов поступлюсь к нему Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 А, так подсолнухи это фуджико? Я на фуджико одно время очень облизывалась, но оригинальные наборы очень дорогие, а подбором вышивать не рискую, потому что у фуджико, насколько я знаю, свои ниточки, и стопроцентно подобрать оттенки будет проблематично. Поэтому вдвойне интересно понаблюдать будет за процессом)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Fujico collection_673 Размер: 180 х 157 кр Канва: 32 ct. Murano 3984/101 Antique White Мулине: Cosmo Техника: Крест в 2 нити, бэк в 1 нить Инна, приглашаю тебя с этим процессом в СП "Цветы", чтобы было ещё больше возможностей полюбоваться этой красотой PS Как же я обожаю таких растянувшихся помощников СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Добавила продвижение нескольких процессов. Лето, жара, дача, работа...но разве это повод не вышивать? Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Fujico collection_673 Размер: 180 х 157 кр Канва: 32 ct. Murano 3984/101 Antique White Мулине: Cosmo Техника: Крест в 2 нити, бэк в 1 нить Закончена!!! Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Thea Gouverneur_470_Лондон Размер: 79 х 50 см Мулине: DMC Техника: Крест и бэк в одну нить Канва:лён Edinburgh 101 36ct Начат :март 2017 года еще один отчет по продвижению моего Лондона! Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Инна, поздравляю с завершением подсолнухов! Отличный солнечный букет, так в тему посреди серых промозглых будней осени. А по сравнению с шикарнокотием вообще малюськами смотрятся))) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Инночка, спасибо! Подсолнухи и так не сильно большие, а уж по сравнению с Пульхерием, действительно сильно проигрывают в размере Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Работы супер, подсолнухи впечатляют) А какой уют ный столик для рукоделия и котик рядом так уютно прегрелся... Божечки-кошечки, я уже не могу дождаться выходных.... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Спасибо, Настя! Приятно очень! Сама сегодня с работы пришла и радуюсь, как ребенок, что два выходных дома, что повышиваю наконец-то Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас