Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Еще одно мое хобби: Я вяжу сети, это третья моя работа. Закончил плести "куклу" буквально сегодня. осталось огрузка. Работа заняла 6 месяцев. Длина в жгуте больше 11 метров. при полном раскрытие покрывает 61 кв м. Ушло 6.5 км плетеной лески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Вот так она выглядит в комнате. Вот так выглядит в момент заброса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Ну Владимир Ну Вы даёте Такого я ещё не видела. 6,5 км Вопрос для несведущих , и что ей потом делать. Рыбу ловить ? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 И у меня такой же вопрос возник)) А работа грандиозная!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Вот по быстрому нашел видео на Ютубе где описывается Мне осталось огрузить(пришить грузы), и подвязать карман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Ну всёёё . Мы теперь всем форумом к Вам на рыбку придем :-D:-D Ловится то на такую сеть хорошо. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Много факторов. Вид рыбы, место ловли, опыт. Я плести умею а ловить на такую только учусь. Просто это чуть нестандартная. Обычная в диаметре 4 метра, если хорошо поискать можно найти 6 или даже 7, а эта 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Вот это супер! Никогда такой не видела! 6.5 км лески ! - а вся сеть с грузами- сколько она примерно весит ? интересно estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 А это разве не браконьерство? Сетями-то ловить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Юля, позволю себе ответить, пока хозяина нет ))) не знаю, где рыбачит Владимир и какие там местные особенности. У нас например в сезон открывают лицензионные места рыбалки, там именно сети, не более определенного размера. Покупаешь лицензии на желаемое количество особей - и вперед )))) выловил, предъявил, закрыл лицензии - никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Света, ты имеешь в виду коммерческие водоемы? Т.н. "платные пруды" или прямо вот во всех реках и озерах у вас это разрешается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Тут платных водоемов нет. Указывается участок реки, который отводится для лицензионного вылова. Плюс-минус километр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 У нас один доктор был ,любитель рыбной ловли. На дежурстве, в свободное время, тоже всегда плел сети. Он с таким увлечением рассказывал про то ,как нужно плести,где он ловит и что удается поймать,чем рыбу прикармливать. Размеры были,разумеется,другие. Нас угощал иногда ухой,причем варил всегда сам,никому не доверял ,да нам и некогда ,по правде-то ,ему помогать было. У кого какое хобби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Да вы все в чем то правы. Данная сеть если имеет диаметр 2 метра является полностью разрешённым видом лова, на частных прудах можно пользоваться, на всех остальных с лицензией. Так как в моем регионе рек практически нет , то лицензия у нас берётся на районы в которых бывает по несколько водоемов. Так что к вопросу о браконьерстве я в большей части законопослушен. Было пару раз когда лицензия закончилась а продлить не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас