СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Девочки,а я в этот раз пропущу, устроилась на работу, времени шить совсем нет. Приползаю домой ночью без сил. Надеюсь, что дальше все устаканится и я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 TanyaN, ммм, так тут уже и финиш не за горами Да, вижу финиш, вижу :) И мечусь по остатку незашитого поля туда-сюда. Как будто так будет быстрее :) И начинаю думать что ещё разместить на освободившейся раме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 ОТШИТО 5764 крестика [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Девочки, я в этот раз пропущу, устроилась на работу, на вышивку, впрочем и на все остальное, времени нет совсем, приползаю вечером без сил. Надеюсь дальше все устаканится и я вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Ой, пишу с телефона, посмотрела и своего сообщения не нашла, давай писать снова и выясняется, что два раза одно и тоже нацарапала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 девочки, кубики и отчет сегодня позже вечером сделаю) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Всем привет:-) Я бы хотела присоединится к игре Работы у меня начатые MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 девочки, а вот и кубики. все сотальное послезавтра, увы работа(( GalyLeo TanyaN LTanya Miledi092 отшивает норму OLLA6666 Jerrila отшивает норму СЕлена отшивает норму Cougar отшивает норму Estrella отшивает норму fima Masha120876 IamSvetlana svetlychok s-anita отшивает норму Ляленыш отшивает норму KatK Гал4енок Тома Веер отшивает норму Лунтик отшивает норму Дарьяна отшивает норму LenOK24 Валерьянка отшивает норму Goton отшивает норму DashaZ solovei Ksuxa [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DashaZ Имя: Дарья Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Всем привет! Отчитаюсь сегодня. На кубиках 5. Отшито 1070 петитов = 535 крестиков. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 На кубиках выпало 5.Вышила: 1500+1400= 2900 крестиков Райская птица. Рыболов. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Здравствуйте девочки! Мой отчет всего 1325 крестиков. Фото было - стало. За фото прошу прощения - с телефона они плохие . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Всем привет! Начала шить Кораблик от Риолис. На кубиках выпало 11. Вышила - 1253 крестиков Старт: Стало: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Здравствуйте!@}->-- Мой отчет по 10 броску Было Стало Кубики 7 - вышито 1893 кр (3786 п/кр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Всем привет! Интернет на даче медленный, но попробую отчитаться. На кубиках 6, вышито 620 кр. Было Стало СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас