Тома Имя: Тамара Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Всем добрый день! Мой отчет. На кубиках было 3+4=7. "In her garden" - 868 крестиков и 190 петитов. Начала вышивать платье, очень медленно продвигается, много близких оттенков. Добавляю новую работу "Песня лета" из Авантюрки №11 - 436 крестиков. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Всем привет! Отчет: на кубиках выпала 7 Москва: было стало вышито 2968 крестиков эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Всем привет. Отчитываюсь. На кубиках 11. Вышила 1181 кр. Было Стало СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Мой отчет: На кубиках было 3 + 4. И я, кажется, опять попала на красный кружочек! Заявленный мышонок шиться никак не хочет, хотя работы в нем на 3 вечера. Добавила нового зверя Dimensions "Charming": Было Стало Будет Вышито 3 689 полукрестиков и 616 крестиков. Итого 2 460 крестика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha120876 Имя: Мария Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Добрый вечер. Принесла отчет. На кубиках 3+6 Первая картинка стало, вторая было. Третья просто привязалась промежуточная фотка. отшито примерно 8600 петитов. Прошу от меня подарить Katk клубничку за 5 монет в честь окончания картины. Р.С. Как убрать эту миниатюру? Привязалась ко мне. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Всем привет от уже 24 номера , опоздавшего с отчётом .Поздравляю Всех с первым днём лета! (хотя у нас за окном дождь и больше похоже на сентябрь) На кубиках выпало -10, вышито- 1550 крестиков. Было- Стало - Сашенька, раздай пожалуйста участницам нашего "полёта" в честь первого летнего денька по солнышку за 1 монетку И пусть в вашей жизни всегда светит солнце согревая своим теплом, даже если за окном дождик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Всем привет! на кубиках было 11 по кошкам вышито 187 крестиков и вышилась срочная работа с нуля - 957 крестиков, 162 полукрестика, 605 фрузелков, 630 бэк. и 15 толстых розочек:)))) Прошу прещения за неглаженность работы, отдавала в торопях, там сами люди до ума доводить будут. ИТОГО по двум работам 2145 Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ой, Саша, совсем забыла отчитаться!!! Как же время летит! Саша, вечером фото выложу. Сейчас на работе. Норму вышила, кубик на этот раз выдал мало, всего 6. Вышила 600 крестиков Наконец-то я добралась Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Девочки, всем привет! Мой отчет: Шоколадная ночь Было стало + 1010 кр. Французские розы Было стало + 1112 п/кр (556 кр.) всего 1566 кр. Розы никак не удается сфотать хорошо, то они получаются слишком светлыми, все размыто, то слишком темными.:'( печалька Забыла добавить, что на кубиках в этот раз выпало аж 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Всем привет!@}->-- Мой отчет по 6 броску Было Стало кубики 9 отшито 3830 кр (7660 п/кр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ВЫШИТО 6839 КРЕСТИКОВ У СОБАКИ НАКОНЕЦ НАШЛАСЬ НИЖНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ, КОТОРАЯ ПОТЕРЯЛАСЬ В ТРАВЕ [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 девочки, всех с первым днем лета! уже пройден 6й бросок кубика, кто-то из игроков приближается к середине карты, кто-то прошел половину пути до финиша, кто-то пропускает ход, а кто-то подзабыл отчитаться, но еще затра день когда можно показать отчет... а у нас очередные кубики!!! новую работу для отчета фотографируем с датой предстоящего отчета, т.е. 11.06.2017 GalyLeo TanyaN LTanya Miledi092 отшивает норму OLLA6666 Jerrila отшивает норму СЕлена +штраф 1000 Cougar отшивает норму Estrella отшивает норму fima Masha120876 IamSvetlana падение на 32 svetlychok s-anita Ляленыш падение на 32 KatK + штраф 1000 Гал4енок отшивает норму Тома Веер отшивает норму Лунтик отшивает норму Дарьяна + штраф 1000 LenOK24 Валерьянка отшивает норму Goton отшивает норму DashaZ solovei +1000 крестиков (штраф) Ksuxa [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Извините, забыла отписаться. Я пропускаю. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ёксель-моксель, 11. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас