Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Привет! По техническим причинам с отчетом запоздаю, но норму отшила. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Привет! По техническим причинам с отчетом запоздаю, но норму отшила. хорошо, подождем [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Мой отчет за этот период. На кубиках 9, плюс штраф 1000 (если я правильно поняла), таким образом необходимо 1900 крестиков. Еле-еле наскребла - 440 крестиков и 3000 петитов. Прибрежный вид было стало In her garden было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Леночка, очень красиво получается. Чёткие переходы и орнамент хорошо смотрится. Очень жду завершения процесса. 💕💕💕💕 Проработанная схема + труд и частичка души = прекрасная вышивка! @}->-- Присоединяюсь к Светлане в ожидании окончания работы. Девочки, спасибо огромное за оценку, внимание и поддержку! Сама с нетерпением жду финала, стараюсь, но быстро не получается - катастрофически не хватает свободных минуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Спасибо за ожидание. Кубик - 5, вышито - 516. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Танюш, только с работы приехала, не огла просто раньше ответить... если есть возможность то на мой эл. ящик zaicitut@bk.ru пусть Лена скидывает отчет, если нет, тогда через тебя... Саша, а я вчера не утерпела и выложила отчет за СЕлену, пост № 401. Я просто вчера ждала - ждала, посмотрела на часах уже 24-00, а мне на работу рано вставать, у нас то разница с Москвой в 7 часов. Короче говоря ругай меня :'( эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Саша, а я вчера не утерпела и выложила отчет за СЕлену, пост № 401. Я просто вчера ждала - ждала, посмотрела на часах уже 24-00, а мне на работу рано вставать, у нас то разница с Москвой в 7 часов. Короче говоря ругай меня :'( и не буду ругать, спасибо только скажу) я сама сейчас бываю на форуме по Москве в 21-00 и позже, у нас как раз 12 ночи, до 2х примерно в интернете, поэтому ничего страшного нет, наоборот умничка что выложила отчет Лены! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 дождались всех, и теперь саоме интересное - это кубики наши! напоминаю что новую работу добавляете с датой 01.06.2017 GalyLeo TanyaN lakkikot выбыла из игры LTanya Miledi092-падение на 32 OLLA6666 Jerrila СЕлена Cougar отшивает норму Estrella отшивает норму Svetl_ana отшивает норму fima Masha120876 IamSvetlana+1000 штраф svetlychok s-anita Ляленыш отшивает норму KatK Гал4енок Тома Веер отшивает норму Лунтик -падение на 32 Дарьяна LenOK24 Валерьянка отшивает норму Goton DashaZ отшивает норму solovei zlatowlaska отшивает норму Ksuxa [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Спасибо за ожидание. Кубик - 5, вышито - 516. скоро, совсем скоро будет финиш у лощадок, жду не дождусь все никак.... [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 скоро, совсем скоро будет финиш у лощадок, жду не дождусь все никак.... Я уже года два так думаю... Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Я уже года два так думаю... осталось на два броска всего лишь) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jerrila Имя: Таня Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 А карта будет? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 простите, что так долго с картой и табличкой, на работе не дали сделать, а дома из за ураганного ветра свет отключали, у нас штормовое предупреждение на три дня(( [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Саша, а почему-то мне бонусный ход не достался? Я же не монетками расплачивалась, а крестиками... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас