DashaZ Имя: Дарья Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Мой отчет. Пианист - 1259 стежков бэкститча. Работу закончила! Было Стало Корабль - 142 полукреста. Было Стало Итого 700 крестиков, до нормы доползла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Всем привет! И с прошедшим Праздником@}->-- Отчитываюсь: Было - стало -. Вышито - 2368 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakkikot Имя: Наташа Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Я сегодня опять без отчета, сосредоточилась на конкурсе. Надеюсь, к следующему отчету вышью норму) И ведь наверняка, блин, когда будет свободное время, кубики будут выдавать тройки да четверки, а не десятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Сашунь не до вышивки мне было, если хватит можно монетками рассчитаться, если нет то в след раз вышью [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Всех с прошедшим праздником Победы!!! И мой отчёт. На кубиках 8. Вышито 800. Было Стало СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Мой отчёт Кубики 8 Вышила 1600 петитов = 800 крестиков s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Всем привет!@}->-- Мой отчет по 4 броску - продолжаю Стоянку Было Стало Кубики 5 - отшито 5217 кр (2608 п/кр) Спасибо большое за подарочки - очень-очень приятно! В свою очередь тоже хочу опорожнить свою мошну. В честь прошедших майских праздников с пожеланиями всего самого хорошего хочу подарить всем девочкам по букетику весенних тюльпанов за 1 монетку. Саша Ляленыш, в благодарность за то, что взяла на себя труд великий по организации и ведению игрульки, возьми себе пожалуйста вазочку спелых, сладких ягодок за 10 монеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Мой отчет = 2 400 крестиков ( 1 600 крестиков + 1 600 полукрестиков) Было: Стало: Забыла добавить: на кубиках 6 Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 поддержу компанию и отчитаюсь сегодня вышито 3904 крестика [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Мой отчет: На кубиках было 5 + 4. Вышивала "Волчьи игры". Уже 5 оттенков закончено. Было Стало Вышито 3 529 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Всем привет! С Праздником Великой Победы! Всем Мирного неба над головой!! На кубиках было 5+5, отшито всего 4167 кр 1.Стая отшито 630 кр было стало 2. Климт Отшито 3537 кр было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Привет всем! "Добила" я корабль...день рождения сына был вчера, сидела пол ночи - торопилась, хотя все равно оформление то не сделала...Благо, у него и так куча подарков, и тут важнее всего осознание, что это его кораблик и что ему мама вышила:) Итак на кубиках выпало 4+3. Вышито: 812 крестиков + 660 полукрестиков +бэк и фрузелки, которые мне было лениво считать и я решила не тратить на них время:))) ИТОГО: 1142 было стало Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jerrila Имя: Таня Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Ой-ой-ой!!! Чуть не пропустила отчет.. Случайно на календарь посмотрела))) На кубиках было 7. Было Стало Отшито 1250 крестиков. Все-таки перешла я на вышивку по-цветам(((( Хоть мне и не очень нравится так шить, но при парковке у меня видны границы рядов (( Из двух зол выбрала меньшее) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Всем привет! Поздравляю всех с Днем Победы! Мирного неба над нашими головами, добра и взаимопонимания!!!@}->-- Ну и мой сегодняшний отчет. На кубиках выпало 5+2. Москва, стояла в сторонке по этому - 0 Терраса - было стало вышито - 11876 пет. итого в крестиках - 5938 эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас