GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Ура! Ура! Ура! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 в идеале ты попала как раз на штраф, а так как вышита норма, то прибавляется 1 бонусный ход, то есть позиция 20... так что придется вышивать штраф... Эх! Нам ли быть в печали! пошла надеюсь справлюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Всем привет! Буду отчитываться сегодня. Очень не хочется сходить с дистанции, поэтому героическими усилиями наковыряла 1500 петитов (750 крестиков). На кубиках было 7. Фух.. Буду хромать дальше. Это то, что было , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Всем привет! Буду отчитываться сегодня. Очень не хочется сходить с дистанции, поэтому героическими усилиями наковыряла 1500 петитов (750 крестиков). На кубиках было 7. Фух.. Буду хромать дальше. Это то, что было Жанна! Напишите пожалуста, что за схема. Там такой хвостик и лапки вырисовываются очаровательные@}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Всем привет! Буду отчитываться сегодня. Очень не хочется сходить с дистанции, поэтому героическими усилиями наковыряла 1500 петитов (750 крестиков). На кубиках было 7. Фух.. Буду хромать дальше. и я рядышком за компанию похромаю, еще ни одного крестика не вышила на конях своих, все как всегда в последний момент:-D:-D [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Света, это схема от 7 слоников "Урок музыки". Мордаха там и вовсе славная... Саша, главное, что бы наша хромота быстро изменилась на легкую походку. , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Саша, главное, что бы наша хромота быстро изменилась на легкую походку. ой не скоро... только комп наладила более-менее, так теперь сын заболел, вышиваю как партизан по ночам*CRAZY**CRAZY* [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 и я рядышком за компанию похромаю, еще ни одного крестика не вышила на конях своих, все как всегда в последний момент:-D:-D Троем, девочки, веселее хромать так что я с вами! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Отчитываюсь сегодня,Ангелина будет отдыхать до броска кубиков На кубиках было 7 и плюс 1000 штрафа. Вышила 2860 крестиков. Было:Стало: Очень стимулирует игра,хошь не хошь,а вышивать надо... Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 добавляю новую работу-отдыхалочку для малышей своих [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 СПАСИБО ГЕРОЯМ, СПАСИБО СОЛДАТАМ, Что МИР подарили, Тогда — в сорок пятом !!! Вы кровью и потом Добыли ПОБЕДУ. Вы молоды были, Сейчас — уже деды. Мы ЭТУ ПОБЕДУ - Вовек не забудем !!! Пусть МИРНОЕ солнце Сияет всем людям !!! Пусть счастье и радость Живут на планете !!! Ведь мир очень нужен - И взрослым, и детям !!! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 С Праздником девочки!!! С Днем Великой победы!!!! @}->--@}->--@}->-- Прихромала со своим отчетом Я это сделала *YAHOO* фото было - стало. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha120876 Имя: Мария Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Добрый день, девочки! Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Дошла я, собственно, до того места, ради которого начала вышивать эту схему. Представляю вашему вниманию ЛИМОНЧИК. Он еще не готов до конца, но чую-это будет самый кислый лимончик из всех, что вы видели! Ну, а чтобы не было сильно кисло, угощайтесь виноградом и персиками! Там еще кусочек от печеньки, но это в следующий раз. А вот и мой скромный отчет. На кубиках 2 и 5. Вышито примерно 7500 петитов. Было: Стало: Еще, мне хотелось бы поздравить Фимочку и Ляленыша с окончанием их картин и в подарочек от меня голубку с розой за 5 монет вручить. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Еще, мне хотелось бы поздравить Фимочку и Ляленыша с окончанием их картин и в подарочек от меня голубку с розой за 5 монет вручить. спасибо большое!!! вечерком раздам, сейчас маленький набег длЯ проверки) а лимончик как живой.. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас