TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Опаньки! Опять штраф тыща. И ладно. Все ж для нас! Буду стараться... А потом назад откачусь. Эх-ма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Саша, что будет если я к 11 мая 2100 крестиков не вышью? Надо вышить! А то новых кубиков не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Надо вышить! А то новых кубиков не будет. Жесть :-[ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakkikot Имя: Наташа Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Мне то же на день рождения подарили станок, аналогичный твоему Наталья. Я на него ежиков натянула натяжка у меня получилась не очень, да и в процессе подтягивать приходится. Мы со станком ещё не подружились Как ты натягиваешь канву на станок? Вначале крепиш верх, а потом низ? Я именно так. Только сейчас добралась до компьютера. Я тоже с ним не до конца подружилась (а может, просто зажимы плохие). Сначала цепляю либо верх, либо низ - смотря где канвы меньше остается)) По мере вышивания порой подтягиваю натяжку, просто поворачиваю сами зажимы вокруг планки. Сейчас мама передала еще боковую натяжку - вечером проверю, насколько она поможет) А то для свежей канвы "только из набора" зажимов достаточно, а для той, которая вышивается давно - нет Эх, опять у меня 10. Да здравствуют бессонные ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Саша, а почему у меня штраф? На 12 я была за счет бонусного хода, а он не штрафуется ведь? нет, конечно чем больше задание, тем лучше, но все же А еще с 22 кружочка должен быть перелет веперед, нет? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Саша!!! мне же не полагается +1000 штрафа. 19 штрафной я прохожу мимо: за счёт бонуса попадаю на 20, и на 30 штрафной не попадают))) на кубиках 6+5=11, а 20+11=31))))) так что, нам не страшен крупный штраф ля-ля-ля! :-P а то у меня паника началась Какая я паникерша понимаешь ли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 девочки, сейчас разберусь что к чему, и все подправлю!!! не паниковать!!! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 сделала карту и табличку от первого хода, только забыла монетки прописать у кого сколько если табличка плохо видна, то можно посмотреть https://1drv.ms/x/s!Aqu78CAB-HDQaKe5uMo_38B4MhI [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 заработала я тут одну монетку, которую трачу на подарок для Леночки (fima) за окончание красавицы итальянки) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Девочки, всем привет! Пропустила я отчет. Все выходные была на даче и руки не дошли не то что до вышивки, но и до телефона.. Постараюсь в этот отчет наверстать. , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Саша. Убери, пожалуйста, +1000 штрафа от кубиков, а то как то не спокойно я же пролетела мимо штрафа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Саша. Убери, пожалуйста, +1000 штрафа от кубиков, а то как то не спокойно я же пролетела мимо штрафа в идеале ты попала как раз на штраф, а так как вышита норма, то прибавляется 1 бонусный ход, то есть позиция 20... так что придется вышивать штраф... [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Саша, а как у меня? Я как раз наоборот, на красный попадаю бонусным шагом. А он, по идее, не штрафуется. В принципе, я не против стимулов, только вот проблема - успею ли... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Саша, а как у меня? Я как раз наоборот, на красный попадаю бонусным шагом. А он, по идее, не штрафуется. В принципе, я не против стимулов, только вот проблема - успею ли... а у тебя как раз без штрафа, [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас