СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Девочки, добрый вечер. Примите и мой отчёт: розы в этот раз отдыхали. На кубиках выпало 5 (что-то с каждым разом все меньше и меньше, наверное специально, чтобы я больше времени в огороде провела). В перерыве между грядками отшито 1921 крестик Ночь Было стало 1/3 часть картины готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 У меня как всегда с фотками неразбериха, то не то фото вставлю, то лишнее присобачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 На кубиках выпало 6+5.Вышито 1500 крестиков. Было: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 fima писал: Всем привет!@}->-- Мой отчет по 4 броску - продолжаю Стоянку Было [ATTACH=CONFIG]191374[/ATTACH] Стало [ATTACH=CONFIG]191375[/ATTACH] Кубики 5 - отшито 5217 кр (2608 п/кр) Можно на ты Лена? Сложно вышивать икону? Как ты её вышиваешь? Поделись пожалуйста. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 И мой отчетик Было стало Вышито 1420 полукрестиков = 710 крестиков Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Кубики 9 и 1000 штрафа. Несмотря на выходные и праздничные дни, нашилось чуть больше нормы +2100 кр Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 DashaZ писал: Мой отчет. Пианист - 1259 стежков бэкститча. Работу закончила! Корабль - 142 полукреста. Итого 700 крестиков, до нормы доползла. Даша, а у тебя еще штраф 1000 крестиков к норме надо вышить... [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Гал4енок писал: Можно на ты Лена? Сложно вышивать икону? Как ты её вышиваешь? Поделись пожалуйста. Галина, конечно на "ты"! Схема иконы сама по себе не сложная. Для меня трудность вызвал оклад - постоянно путаюсь, даже на маленьком участке - некоторые символы настолько хаотично расположены, что не могу за ними уследить (но может это я такая не внимательная). И еще на первых порах не могла справиться с металликом - расслаивались и рвались, но потом где-то прочитала про дополнительную нить и теперь этот монстр-металлик не страшен, вышивается им как по маслу. Все остальное - в удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 fima писал: Галина, конечно на "ты"! Схема иконы сама по себе не сложная. Для меня трудность вызвал оклад - постоянно путаюсь, даже на маленьком участке - некоторые символы настолько хаотично расположены, что не могу за ними уследить (но может это я такая не внимательная). И еще на первых порах не могла справиться с металликом - расслаивались и рвались, но потом где-то прочитала про дополнительную нить и теперь этот монстр-металлик не страшен, вышивается им как по маслу. Все остальное - в удовольствие! Спасибо. Вот присматриваюсь к иконам, но все же наверное не рискну. Духу не хватит. Икону Спаса Нерукотворного вышла несколько лет назад и на том аминь. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Всем добрый вечер! Мой отчет по вышивке "В ее саду", остальные работы пока отдыхают. На кубиках - 5, вышито 2862 петита и 510 крестиков. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 fima писал: Галина, конечно на "ты"! Схема иконы сама по себе не сложная. Для меня трудность вызвал оклад - постоянно путаюсь, даже на маленьком участке - некоторые символы настолько хаотично расположены, что не могу за ними уследить (но может это я такая не внимательная). И еще на первых порах не могла справиться с металликом - расслаивались и рвались, но потом где-то прочитала про дополнительную нить и теперь этот монстр-металлик не страшен, вышивается им как по маслу. Все остальное - в удовольствие! Елена, мы с тобой коллеги)) у меня тоже Стоянка. Она мне оочень нравится. У неё великолепно проработанные иконы. Насчёт оклада не знаю, я шила Казанскую и Вседержителя, у меня проблем не возникло. Там рисунок повторяется. Ты набора шьёшь? Я Казанскую шила с набора. У меня не хватило несколько цветов. Потом мучилась подбирала. Вседержителя уже купила схему)) сейчас ещё одного Вседержителя шью для знакомой. Очень он ей понравился)) купила ещё Николая и Умиление)) на очереди. Мы с тобой в игре иконы выставляем поочереди)) я в прошлый раз ждала твою икону)) почему такой нестандартный выбор? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Гал4енок писал: Спасибо. Вот присматриваюсь к иконам, но все же наверное не рискну. Духу не хватит. Икону Спаса Нерукотворного вышла несколько лет назад и на том аминь. Галя, у Стоянки иконы шьются на одном дыхании. Я читала одна девочка вышила Николая за 1 месяц))! Единственный ньюанс. Если будешь брать рекомендованную канву 22 хардгандер , шить надо в 3 ниточки. Не то будет светить. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 а я сегодня без отчета, совсем не было времени на вышивку(( сын ветрянкой заболел, температурил все выходные, капризный, ничего не дает делать... [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Гал4енок писал: Спасибо. Вот присматриваюсь к иконам, но все же наверное не рискну. Духу не хватит. Икону Спаса Нерукотворного вышла несколько лет назад и на том аминь. Галя! Что значит духу не хватит? Еще раз говорю - схема не сложная, количество цветов не больше 30, а выходит умопомрачительно красиво! Я девушка ОЧЕНЬ не внимательная и поэтому у меня и возникли трудности в вышивании оклада! Ну, и не скажу, что вот сложно-сложно. Это я провела параллель между окладом и остальной частью вышивки. Так что не пугайся, бери схему и шей! Уверена, что испытаешь массу удовольствия и от процесса, и от результата. Лучше схем икон, чем от Стоянки, я не видела и не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас