Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Может разбить год условно на 4 периода и провести условно 4 больших конкурса - "Люди", "Животные", "Природа", "Снежные праздники" (Новый год, Рождество, Ханука и пр.). С маленькими конкурсами у нас проблема с участниками - мало желающих, один из конкурсов набрал аж двух участников, если я правильно помню. Идея - объявить клич на заданную тему и, если наберется не меньше 10 участников, открыть конкурс, самая логичная на сегодняшний день. Если кто-то хочет, но боится, что не справится или не знает, с чего начать, пишите мне, другим модераторам - мы и поддержим, и поможем, и по договоренности подстрахуем . Мне самой очень нравятся конкурсы и, как участнику, и как наблюдателю Поэтому с нетерпением жду графика следующего года. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Форумчане активней принимаем участие в голосовании. Каждый голос ВАЖЕН, nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 а не пора ли уже и график составить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 А я как старожил очень хочу что бы вернулись"сюрприз" и "робин" новый очень хочеться,да и новеньких много))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 А я как старожил очень хочу что бы вернулись"сюрприз" и "робин" новый очень хочеться,да и новеньких много))) люблю робины! столько красоты создается коллективным трудом, да и память на всю жизнь)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Родины и сюрпризы это не конкурсы . А мы то план конкурсов делаем. Робины и сюрпризы всегда можно по желанию открыть и провести. Главное собрать желающих . В начать можно хоть сегодня . Робины так вообще иногда не на один год растягиваются . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Так в робины не нужно играть по плану)) Открывается тема, тем, кто очень хочет играть И собирается в эту тему команда - столько человек - сколько хотят. И всё, понеслась) Главное чтобы нашелся вожак и всех организовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 И так , дорогие наши форумчане . Представляю Вам план наших конкурсов на этот 2017 год. Все с учётом Ваших пожеланий . Если кто хочет в робин или в сюрприз поиграть , всегда пожалуйста. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Надежда-Я, у меня мысль мелькнула. Может нам название "Природа и животные" поменять на "Флора и фауна"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Конечно можно , это же обно и тоже , разными словами. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 А мне кажется, что не нужно менять. Природа более широкое понятие, на мой взляд. Здесь уже скорее не только флора, но и биотоп подойдет. А флора тогда сольется со следующим цветочным конкурсом. Но, как говорится Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 А может про водичку добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 7 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 А может про водичку добавить А водичка ( моря , океаны , водопады , и тд..) к природе относится я думаю . Чем не природа? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Я готова участвовать в первом конкурсе. Жду описание процесса. Немного о природе. Мы приехали погулять на залив и увидели, что весь лед покрыт вот такими снежинками. Пушистые шарики, размером с ноготь на большом пальце. Было -25 градусов. Первый раз видели такое чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас