GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Девочки, спасибо большое! Оля, про пивную кружку повеселила)) Мне-то как раз кажется, что это простой глиняный кувшинчик с незатейливым рисунком под стать скромному букету)) Хотя кто знает, что представлял себе дизайнер... Вспомнилось. У меня на даче была керамическая кружка странной формы. Пить из неё было невозможно, так я её тоже вместо небольшой вазы использовала)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Мои продвижения в летнем домике: СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Процесс, о котором я давно мечтала. Вышивается с удовольствием, очень нравится, но времени не хватает, впрочем, как всегда Classic Design. In His hands Размер вышивки: 234х144 крестиков, 37х23 см. Основа: канва Аида 16 Цветов: 28 + бленды Крест в 2 и 3 нити, полукрест в 1, 2, 3 и 4 нити, бэк, фрузелки СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Спешу поделиться новостью: мой летний домик в деревне завершён!!! Вот финальный фотоотчёт: СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 И вся серия. Летний пока не постиран, но очень хотелось всеми сразу полюбоваться Оформлять буду, наверное уже в следующем году СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Очень красиво! Мне тоже эта серия очень нравится. Но у меня уже столько хочушек, что до нее, наверное, руки только на пенсии дойдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Домики хороши, вот смотрю на отшив и хочу вышить, а смотрю на наборы и понимаю что до них доберусь еще не скоро... Поздравляю с серией очень красиво Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Домики в серии очень хороши, а какое оформление планируется? Будут на стенке или, может, подушки? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Домики в серии очень хороши, а какое оформление планируется? Будут на стенке или, может, подушки? Предполагаю на стенку в прихожей. Там пока много места СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Галина, какая красота!!! в серии смотрится потрясающее. Поздравляю с завершением@}->--@}->--@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Очень красиво! не все нравятся, вроде не большие - но так качественно всё сделано. Теперь буду ждать в оформлении и на стене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяурицио Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Очень понравились Ваши домики!!!!! Супер!!! Вообще, когда это серия, то еще красивее и ценнее все смотрится Интересно посмотреть, как на стене будут смотреться все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 GalyLeo, классная серия домики просто прелесть @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Девочки! Спасибо вам за тёплые слова! Мне очень-очень приятно! @}->-- Как оформлю, обязательно принесу показать. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас