GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 2 крайних, которые с правой стороны, тоже хочу вышить еще с тех пор когда увидела их на Формуле рукоделия Олеся, ты про обереги? Мне они тоже понравились. Один уже вышит и ждёт, когда мои руки возьмутся за второй СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Мой домик подрос, правда, пока без крыши СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Красиво получается)) А ведь у меня этот домик с незапамятных времен в заначке лежит, один из самых первых купленных наборов. Нужно будет, видимо, стряхнуть с него пыль времен)) Он же такой красивый)) И осенний тоже лежит. Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Красиво получается)) А ведь у меня этот домик с незапамятных времен в заначке лежит, один из самых первых купленных наборов. Нужно будет, видимо, стряхнуть с него пыль времен)) Он же такой красивый)) И осенний тоже лежит. Обязательно стряхни У меня только с зимним проблемы возникли, и то по моей же глупости, а остальные вышивались и текущий вышивается с удовольствием и легко СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 GalyLeo, когда-то и я хотела вышить этот домик, а цветы вышить бисером... но, планы поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 GalyLeo, когда-то и я хотела вышить этот домик, а цветы вышить бисером... но, планы поменялись Аня, цветы бисером - интересная идея, жаль, мне она в голову не пришла, результат был бы необычным СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 GalyLeo, а кто тебе мешает нашить бисер сверху крестика? А не понравится - снимешь, а крестик останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 В принципе - да, подумаю СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Оформила снегирей! Крутила-вертела, всё равно блики остались... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Хочу поделиться ещё одним процессом. "Очей очарованье" от Панны. Начинала шить до регистрации здесь, на форуме. Вначале натягивала канву с боков с помощью резинки и "крокодильчиков" (видно на первом фото). Натяжка была так себе, а уж про перемотку вообще молчу Именно в поисках боковой натяжки забрела на этот форум Оформила на днях, хотя дошита она была уже почти год назад. Что касается впечатлений от отшива. Это не первая моя работа от Панны, всегда ниток хватало с запасом, а тут пришлось искать и докупать, т.к. не хватило одного цвета. Хотя я тогда шила с петелькой на конце, в которую вставляла следующую нитку, т.е. очень экономно. И ещё цвет занавесок на заднем плане оказался темнее, чем на картинке набора. Но всё равно результатом довольна Выношу на ваш суд :-) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Красотища! И оформление гармоничное, а блики совсем не мешают, ну, мне, по крайней мере)) И букет очень нравится тоже)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Галина, мне понравился твой набор от PANNA @}->--.... столько букетов и цветов я пересмотрела, и такая я привередливая к ним)))..., а здесь всё хорошо - такой свежий простой букет... мелкие астры или эхинацея... не поняла, но очень хороший в этой глиняной кружечке. Поздравляю с красивым отшивом, с готовой работой в интерьер! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Галя, очень хорошие работы и оформление прекрасное! Всё гармонично, и занавеска нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 А мне вот занавеска ( особенно левый верхний угол) "как живая", цветочки нра... а вот то в чем они стоят... я потерялась:) пивная кружка какая-то с детским рисунком синей краской)) Оформление мне нравится) Если работа нравится вышивальщице - остальное не важно) Все ведь фломастеры на вкус и цвет неодинаковые;)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас