Haze Имя: Яна Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Отчитаюсь и я. Кубик 4, отшила много, точного числа не помню, но больше 600 (по фото четко даже видно по квадратам). Всем спасибо за замечательный бег и топотание по дорожкам!!! @}->-- Было: Стало: Ура победителям!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 А я без отчёта. Работаю с утра до ночи и вышивка простаивает полностью. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 было стало Кубик 2. Вышила 594 кр. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 и мой отчет, завтра не смогу отчитаться, так как на сутках буду на работе лошади было стало +1229 крестика, икона бисером было стало +427 бисеринок и добавляю новую работу - обложка на паспорт начало сейчас + 627 крестиков +21 полукрестик кубик 8, итого 1229+427+627+21/2=2293,5 крестика [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Кубики - 7 Было: Стало: Отшито 3 900 крестиков Переделала фото при дневном освещении Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Мой отчет: На кубиках было 7. "Волчьи игры" Было , стало Вышито 4112 крестиков. Теперь у меня точно хватает монеток, потому хочу поздравить ВСЕХ с прошедшим праздником и подарить щенка за 1 монетку. А нашему пебедителю Юличке букетик 10 монеток http://forumsmile.net/pic26285.html. Спасибо за интересную игру И еще: Я оставила отзыв на магазин, в котором меня кинули http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=1352&page=18&p=303044&viewfull=1#post303044. Посмотрите название, чтобы не попасться, как попалась я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Мой отчет было стало по кубику 7 или 8 вышито 2318 крестиков Рада была вашей компании, Юля спасибо тебе за организацию подари себе большую бабочку не помню за сколько там монеток @}->--, и мне любимой если хватит монеток тоже бабочку [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Мой отчет Было Стало Кубики 3 - отшито 1240 кр (2481 п/кр) Поздравляю победительниц @}->--и спасибо всем за игру @}->--! Буду с нетерпением ждать звоночка на следующую игрульку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 На кубиках: 7 Было:стало:+ 1700 п/крестиков=850 крестиков Было: - без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Девочки, спасибо, за отчетики, подарочки и приятные слова об игре!! А нашему победителю Юлечке букетик 10 монеток http://forumsmile.net/pic26285.html. Спасибо за интересную игру И еще: Я оставила отзыв на магазин, в котором меня кинули http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=1352&page=18&p=303044&viewfull=1#post303044. Посмотрите название, чтобы не попасться, как попалась я! Катя, посмотри, что-то в твоем сообщении пропали картинки( А про магазин - печально, конечно! Я сейчас очень много покупаю дистанционно - и даже часто с рук - без каких-то гарантий. Всё на личном доверии - и то обмана нет. А здесь - запарились - сделали сайт, что-то пишут обновляют - и такие гадкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Катя, посмотри, что-то в твоем сообщении пропали картинки( А про магазин - печально, конечно! Я сейчас очень много покупаю дистанционно - и даже часто с рук - без каких-то гарантий. Всё на личном доверии - и то обмана нет. А здесь - запарились - сделали сайт, что-то пишут обновляют - и такие гадкие. Картинки исправила, теперь вроде есть. Про магазин: тоже покупаю многое через интернет по предоплате. Пролетов не было, да и отзывы обычно читаю. А тут слишком расслабилась, вот и попала. Кредит доверия временно понижен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 И мой последний отчёт было стало + 1956 крестиков Спасибо всем за игру! Юля-как прекрасному организатору и ведущей подари на мои монеты себе красивый букет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Всем, доброй ночи! Юля, отчет у меня в этот раз без фото. Так торопилась отдать в багет, что забыла сфоткать. Я закончила вторую даму. На кубиках - 6, вышила 3780 крестиков и 278 петитов. Юля, подари всем девочкам, кто закончил хотя бы одну работу за время этого конкурса фужеры с шампанским и розочкой за одну монетку. Вот как-то так. Через две недели покажу готовую дамочку из багета. А еще подари себе за 10 монеток букет роз с котенком. Ты нас и подгоняла, и подбадривала, и хвалила, и ругала( по-дружески). Благодаря тебе играть было весело и интересно. Требую продолжения банкета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Юля, спасибо за замечательную игру. Жду продолжения. У меня есть только 1 монетка, выбери себе на неё подарочек за прекрасную организацию. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас