fima Имя: Елена Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Милые девочки, с праздником!@}->-- Будьте всегда женственны, обаятельны и привлекательны. Чтобы нынешние и будущие вторые половинки всегда были в силах исполнять все ваши милые прихоти и желания, были к вам внимательны, опекая заботой и любовью! Чтобы ваши глазки лучились от настоящего женского счастья и не только - от легких, быстрых и ровных крестиков тоже! Огромное спасибо за подарочки и поздравления! В свою очередь тоже хочу опустошить свой кошелек от звонких монеток, нажитых непосильным, но приятным трудом. Юлечка! Очень прошу, пожалуйста, подари от меня всем девочкам по букету розовых роз за 2 монетки (это которые предпоследние в этой категории), а себе от меня корзинку с подснежниками за 5 (по-моему правильно все рассчитала). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Девочки,с праздником вас всех!Солнечного дня, весеннего настроения, неизменной красоты, теплого ветра, исполнения мечтаний!!!Юленька,меня тоже нужно раскулачить,подари всем девочкам от меня букетик тюльпанов за 2 монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Девчата! Всех с праздником весны! Солнышка побольше в сердце и за окошком!@}->-- Строчу последний ход (у меня двоечка, что даёт заработать монетки). Уж сколько получится, все потрачу на подарки! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 девочки, с праздником! @}->--@}->--@}->-- отчитаюсь сегодня, загремела в больничку, с завтрешнего дня буду без инета. Мадонна, Лебедь без изменения. Богатыри: было стало вышито 4140 крестиков [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Отчитаюсь пораньше.На кубиках выпало 3.Вышито 4500 петиток = 2250 крестиков. Было: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Девочки, всех поздравляю с прошедшим праздником! Мой последний отчет совсем слабенький. С работы прихожу поздно и вышивать сил не хватает, а в выходные на дачу. Резко потеплело и дел невпроворот. На кубиках 8. Вышито 800 петитов. Остальное монетками.... , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Отчет. На кубиках выпало 5 (если не ошибаюсь) Вышила 640 крестиков по Орхидее. Было: Стало: Я так поняла, что уже финал?! Жду новой игры - нуждаюсь в небольшом стимуле Юлечка! Спасибо за игру! @}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Фух, ну вот вроде всё раздала))) Ощущение весны и праздника в каждом домике!!!! .... отчитаюсь сегодня, загремела в больничку, с завтрешнего дня буду без инета. Алена, поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Кубик был 10, законченной работы как раз хватает))) 1012 бисеринок)) было стало Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha120876 Имя: Мария Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Мой отчет Отшито 10500 петиток На кубиках 3+6 Было Стало Жаль, что карта так быстро пройдена.... [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Юлечка, если у меня хватит монеток, то возьми, плиз, монетками, если нет, то пропускаю ход.... Никак не могу коня на новую квартиру забрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Лилия, монеток хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Мой отчет. Кубики 6. Было Стало Сильно не считала, но с тысячу где-то точно есть. Юле и всем девочкам спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Всем привет!Мой отчет БылоСтало+1400 крестиков БылоСтало+900 крестиков Итого:кубики 6,вышито 2300 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас