Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Марианна, да я тоже удивилась) Ты обычно всегда с нами, а тут пропала:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Юленька, подари пожалуйста всем участникам по вот такому букету [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Подарила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Юля, жалко, дорожка заканчивается... Вручи от меня пяти первопроходцам зеленоволосую эльфиечку с букетиком (она в пятимонеточном отделе подарков). Если не ошиблась, это участники 42, 36, 41, 21, 27. И малинку за две монетки Марине Миледи92 (номер 23), с которой мы на одном кружочке тусим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Таня, готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Да, прямо реальная такая ситуация:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Всем привет! Опять я пропала( Юля и девочки простите. Нет совсем времени добить кубик 12., никак не поддается он мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Ира, привет Ну можешь просто показать продвижение. Мы поддержим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Урраа! У меня второй законченный проект в этой игре! Юлечка, спасибо тебе за то, что подстёгиваешь нас шить, и за время, которое тратишь на игру!@}->-- Подари себе от меня всё что хочешь за 10 монеток. И мой отчёт. Кубики 3 Вышила 1840 крестиков Было.................Стало s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Урраа! У меня второй законченный проект в этой игре! Юлечка, спасибо тебе за то, что подстёгиваешь нас шить, и за время, которое тратишь на игру!@}->-- Подари себе от меня всё что хочешь за 10 монеток. И мой отчёт. Кубики 3 Вышила 1840 крестиков Было.................Стало [ATTACH=CONFIG]189718[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]189719[/ATTACH] А ворчит, что времени шить нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Юлечка, и Маришке marina12342011 подари за 10 монеток какой-нибудь большущий букетик, чтоб не дразнилась!!! s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha120876 Имя: Мария Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Девочки, расскажите, а все что за игру накопил куда потом идет, после окончания? А то у меня целая сокровищница. Это я про монетки. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Юлечка, и Маришке marina12342011 подари за 10 монеток какой-нибудь большущий букетик, чтоб не дразнилась!!! А я все равно буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас