Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Мой отчётик)) на кубиках выпало 5, отшито 1500 крестиков Было: стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetl_ana Имя: Светлана Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Доброго всем здоровья. Отчитаюсь. Было Стало Итого +1200 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Всем привет! Мой отчет, на кубиках выпало 8 Терраса, было стало итого 1296 Москва, было стало итого 2693 эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Приветствую всех! Поздравляю с первым весенним деньком! Кубик 7. Вышила 579 кр. Остальное прошу зачесть остатками крестиков от прошлого хода. было стало мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Девочки, всем спасибо за отчетики!!! Девочки, всем добрый вечер, с началом весны вас. Думала отчета в этот раз совсем не будет, практически не вышивала, совсем не было времени. Правда в последние два дня взяла себя за воротник и .... вот оно - Чудо - 900 крестиков наскребла. На сегодняшний день отшито четверть картины с небольшим хвостиком. [ATTACH=CONFIG]189511[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]189512[/ATTACH] А первый день весны у нас ознаменовался приличным снегом: Лена, у тебя теперь так интересно вышивка выглядит. Прямо стильно!!! Круг и сбоку морозный узор Валечка! Поздравляю с завершением! Орхидеи чУдо как хороши! Юля, подари, пожалуйста, Вале за 5 монеток картинку, где букетики меняются --" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">--" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> А себе подари малинку, весна же началась, надо витамины кушать, повышать иммунитет . Тебе, как самому главному главнокомандующему по Неведанным дорожкам, это необходимо! Светочка, спасибо)) Я люблю ягодки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Мой отчет вышито 649 полукрестиков = 324 крестика (кубик 3) было стало Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Было: Стало: + 300 крестиков Остальное монетками, не до вышивки пока( Я впервые за все игры не навышивала даже норму(( эпик( pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Всем привет от номера 32! Девушки, поздравляю всех с первым днем весны Юленька раздай пожалуйста для весеннего настроения всем, по какому нибудь красивенькому волшебному цветочку за 1 монетку К этому отчету вышито -1705 крестиков , на кубиках выпало -8. Было - стало- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Мой отчет было стало пара волков было стало по кубику 6 вышито 2623+448 крестиков=3071 Девочки с праздником нас!!! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Остальное монетками, не до вышивки пока( Я впервые за все игры не навышивала даже норму(( эпик( Оля, надеюсь, что "не до вышивки" будет длиться недолго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Девочки, поздравляю всех с 1-м днем весны! Пусть солнышо будет не только на улице, но и наших домах. Радости и развития всем вам!!! Ещё один бросок, мы стремимся к финишу! И отшиваем последние стежки в нашей игре. Итак, наши новые кубики 1. Masha120876 2. TanyaN 3. LTanya 4. СЕлена 5. Sunshine2002 6. Lilitochka 7. Grafinia777 8. nikka88 9. Natalishka 10. Эльга 11. fima 12. Sem&ra 13. svetlychok 14. Боливия 15. Svet_lana 16. OLLA6666 18. Лунтик 19. М-и-л-а 20. Haze 21. Svetl_ana 22. Клёпа 23. Miledi092 24. s-anita 25. KLM 26. Senalen 27. Валерьянка 28. leno4ek 29. Lenamin-178 30. IbizaTDK 31. Нади 32. LenOK24 33. marina12342011 35. ИРА 36. Ляленыш 38. Макаровна 39. Эллия 40. Katk 41. Cougar 42. Pirania 43. GalyLeo 44. lakkikot 45. Тома Следующий отчет у нас 11 марта Новые работы начинаем с листочком "11.03" Удачи и больше времени на свои маленькие слабости)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 "Наглядные пособия" Изучаем и проверяем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Прошу прощения за опоздание, дети с уроками не пускали)) 4 000 бисеринок Было , стало Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Девочки, у меня на часах 23.08. Тороплюсь изо всех сил. На кубиках 4, Вышито 450 крестиков. Решила добавить еще одну дамочку. И прошу добавить мои крестики за прошлый отчет. Они были заявлены в двух сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас