СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Всем привет. И мой отчет примите: на кубиках 7, отшито 1101 крестик. Было Стало Думала сегодня дошью свои одиночки и уже передвину канву, но не тут-то было. Моя кошка на днях собирается окотиться и не дает мне ничего делать: забирается мне на руки и заставляет ее гладить, а если я ухожу, то бегает за мной и скрипит (это она у нас так мяукает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 О, совестливые проснулись :-D:-D Я очень рада! По первой работе - 2224 крестика Дама - 382 крестика Яблоки - 2100 петитов Тома, по первой работе не вижу фоток. Посмотри ещё раз сообщение ... Моя кошка на днях собирается окотиться и не дает мне ничего делать: забирается мне на руки и заставляет ее гладить, а если я ухожу, то бегает за мной и скрипит (это она у нас так мяукает). Лена, пусть всё пройдет гладко. И хоть говорят, что "быстро только кошки родятся" Но на самом деле, тоже приходится побегать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Мой отчет девочка закончена. И сразу начата новая. По мотивам схемы Т. Марчуковой. "Светлячок" по первой девочке вышито 1389 кр. по второй 2488 кр. итого 3877 кр., кубики 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Отчитаюсь. На кубиках - 7. Вышивала в этот раз мало, к тому же на отдельном участке решила попробовать парковку, что снизило скорость вышивки в разы)) Вышла, в итоге, как раз 700 крестиков. Было Стало СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Мой отчёт. Пр кубику 9 вышить 1100. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 У меня вышито 2333 полукрестика= 1166 крестиков. стало: Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Первым делом хочу поздравить Goton и Валерьянку с Днём рождения! Всего хорошего желаю и этого всего много-много!!! А теперь мой отчёт. Кубик 5. Вышила 650 кр. было стало мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Добрый день. 9100 петитов= 4550 кр. было стало Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Присоединяюсь к поздравлениям с наилучшими пожеланиями. Прошу подарить девочкам от меня по корзине с подснежниками за 5 монет. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 отчетик: Богатыри-без изменения Мадонна: было стало вышито 3500 крестиков добавляю новую работу Царевна-лебедь. Будет начало [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakkikot Имя: Наташа Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 А я чуть не забыла про отчёт. Норму вышла ещё за первые пару дней)) Кубик 6, вышито 1222 крестика. Было - . Стало - . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 было стало Нашила 7032 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Фух, чуть не проворонила отчет Всем привет! В этот раз как-то мало вышивалось, почти все время хотелось баклуши бить, но я старалась и вышивала, правда запланированный участок не успела отшить В этот раз выпало на кубиках 6 было стало итого отшито 2698 петитов, в крестиках 1349 Девочки, у всех такая красота получаетсяяя эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 О, совестливые проснулись :-D:-D Я очень рада! Тома, по первой работе не вижу фоток. Посмотри ещё раз сообщение Юля, по первой работе одна фотография, та, где много ниток висят. У меня не получается разместить их рядом по темам. Как-то все в кучу съезжает. Не очень я дружу с компьютером, а помочь некому. Дочка далеко, сын вечно на работе занят. Приходится учиться самой методом проб и ошибок. А за что это меня в совестливые записала? Даже забавно! А мой ангел все еще в снегу, а как весны хочется......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас