Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Простите, девочки, я без отчёта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Это последний отчет ведь, поэтому будем считать, что на кубик ровно и вышила Лень сидеть, глаза ломать. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Ну и я тогда тоже отчитаюсь, хотела завтра, да как говорится, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец Было Стало На кубике 3, отшито 1164 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Было - стало. 1500 крестиков точно есть, кубик был 6. Вторая работа без движения. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Отчетики отметила! Мой отчет. Что, и правда последний, что ли? Грустно как...:'( Марина, не грусти, приходи топтать дорожки)) Простите, девочки, я без отчёта. Лена, можно монетками отчитаться, у тебя там запасик есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Ух ты!!! Класс! Молодец, Юля! Правильно - бой новогодним застольям, нечего фигуру портить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Отчитываюсь а то завтра забегаюсь и забуду! Кубик в этот раз ко мне с особой любовью, выпало 11 и удвоение! Пришито 8600 бисеринок к отчету 4300 Было: Стало: Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Юля, можно и за монетки. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Юля! А можно инфу по дорожкам подробнее? Куда бежать и где смотреть? Уж больно наравится такой стимул к шитью недетский Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Да, конечно, вот здесь набираем команду топтунов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Кубики 4 + 1000 штрафа Вышила 4000 полукрестика = 2000 крестиков Было...........Стало s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Мой кубик 5. Вышила 4370 крестиков Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 На кубиках - 8. 1. Было:стало: + 1200 петитов=600 крестиков 2. Было:стало: +900 крестиков 3. Было: - без отчета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Примите мой отчет 1) "Молитва" Было. Стало +1207 кр 2) "Лимон" Было. Стало +974 кр ИТОГО: кубик 4, отшито 2181 крестик Спасибо большое Юленьке за чудесную игру, и всем девочкам за тёплую компанию. Встретимся в лесу "на неведомых дорожках"*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас