Нади Имя: Надежда Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Юля, подари пожалуйста от меня букетик роз Леночке (у меня всего одна монетка, но думаю хватит) Поздравляю Леночку с Днём рождения, желаю крепкого здоровья, исполнения желаний и всего-всего самого прекрасного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Юля, и от меня подари корзинку подснежников за 5 монеток. И мои поздравления Лене с праздником. Всех благ, Леночка!!! И "сбытия всех мечт". Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenamin-178 Имя: Елена Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Юлечка, подари ,пожалуйста от меня Оле тортик за 10 монеток , за Дорогу в детство!!! Юль,и себе,замечательному ведущему такой чудесной игры-чудный букетик за 10 монет!!!! И всем моим дорогим и родным подружкам спасибо огромное за все!!!За поддержку в тяжелые и трудные времена для меня и моей семьи,за удачи,которым радуетесь вместе со мной,за все слова ,сказанные вами !!!Я очень благодарна всем вам, за то,что ВЫ ВСЕГДА СО МНОЙ!!!Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! И в завершении своего столь длительного монолога,Юлечка,вроде монеток у меня хватает ,для всех наших девченочек-участниц по котенку,со стрекозой любви !!! И СПАСИБО ВСЕМ -ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Это очень приятно!!!! . Lenamin-178@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Мои поздравления Леночке, наилучших пожеланий, Юля подари Леночке от меня собачку с хвостиком махающим за 1 монетку и танцующий цветочек там же) Оле за законченную работу Дорогу) девочку в розе за 2 монетки и себе за 3 монетки мишку в чашке [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Леночка, прими и от меня поздравления с Днем рождения!!! Всего самого-самого-самого наилучшего из всех загаданных пожеланий! Юлечка, подари пож-ста Лене от меня букетик за три монетки. А еще я закончила свой Питер, вот делюсь эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Здорово,очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Танюша! Ты так между прочим сказала о завершении своей работы, что я пару раз просто глазами проехала по сообщению, даже не сообразив, что у тебя финиш проекта. Умничка!!! Поздравляю! Времени и вдохновения на другие работы тебе! Юля, (я тут поиздержалась, но поверь тетеньке на слово, уже заработала и точно отдам 30го) подари Тане от меня красивый букетик за10 монеток. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Таня-прекрасная работа-поздравляю!У меня всего 8 монет-Юля подари от меня подарок Тане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Девочки, спасибо большое за комплименты и подарочки!!! @}->-- Эта работа мне доставила столько удовольствия, какого наверно я не испытывала за все года вышивания. Все так четко и красиво, каждые мелкие детальки видны и какое сходство с оригинальными зданиями, Тея просто кудесница, вот сижу и постоянно ловлю себя на мысли что мне постоянно хочется на нее смотреть. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Леночка, прими и от меня поздравления с Днем рождения!!! Всего самого-самого-самого наилучшего из всех загаданных пожеланий! Юлечка, подари пож-ста Лене от меня букетик за три монетки. А еще я закончила свой Питер, вот делюсь [ATTACH=CONFIG]186071[/ATTACH] Дааааа, Питер шикарен, особенно когда вживую на него смотришь, все равно фото не передает очарования этой работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Девочки, все подарочки раздала!!! Спасибо большое за внимание к моей нерадивой персоне) А еще я закончила свой Питер, вот делюсь [ATTACH=CONFIG]186071[/ATTACH] Танечка, прими мои поздравления с окончанием грандиозной работы!! Очень красиво, и сложно, и нежно!!! Уже красуется на нашей выставке!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Таня,поздравляю с завершением Питера!Он шикарен,отличная работа!!! Юля,подари,пожалуйста,Тане от меня букет роз за 10 монет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Ну и я, как всегда, с опозданием Юля, опять в долг прошу, обещаюсь хвост дошить Хочу подарить Lenamin-178 смайлик с веером за одну монетку. А девочек, завершивших процессы, поздравляю на словах Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Девочки, здравствуйте! Примите мой отчет "о проделанной работе" Было: Стало: + 4 500 крестиков Выпивончик уже в бокальчике, а закусончик - к следующему отчету, уж не обессудьте... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас