Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Мой отчёт было стало + 1613 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Всем привет! Мой отчёт. Кубики 12 вышила 2400 полукрестиков = 1200 крестиков Было......Стало s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Девчата, как приятно смотреть на продвижения в работе, читать про события отчетной десятидневки про себя скажу - есть ещё завтрашний день, только норму не наберу (%80). Я опять лежу, вышивать уже привыкла в таком состоянии, но скорость.... Эстэшный дизайн оказался "заморочный", но интересный. А скорости нет... Опять мне пропускать ход... Посмотрим, может завтра за меня кто-нибудь повышивает. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 У меня новая работа Вышито 2015 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Примите и мой отчет Дорога было стало Волки стало По кубику кажется 7, вышито 646 петитов/2=323 крестика +1875 крестиков=2198 крестиков [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Юля пропускаю ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Девчата, как приятно смотреть на продвижения в работе, читать про события отчетной десятидневки про себя скажу - есть ещё завтрашний день, только норму не наберу (%80). Я опять лежу, вышивать уже привыкла в таком состоянии, но скорость.... Эстэшный дизайн оказался "заморочный", но интересный. А скорости нет... Опять мне пропускать ход... Посмотрим, может завтра за меня кто-нибудь повышивает. Оксана, давай *BRAVO*всего пару ходов осталось!!! Юля пропускаю ход. Жалко(( Но у тебя столько другой красоты, что можешь и прогулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 На кубиках - 9. 1. Было:Стало:+3400 петитов = 1700 крестиков 2. Было: - без отчета 3. Было: - без отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 На кубиках 9 Было стало + 2700 крестиков Было стало + 500 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 кубик 10. было стало Отшито 2680 крестиков (примерно) Половину декады бездарно промотала в городе, шлялась по больницам:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М-и-л-а Имя: Людмила Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Мой отчет: было стало вышито 1492 крестика и 116 стежков бека = 1550 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Мой отчётик кубик 8 вышито 3049 Петю осталось отбэкать :-D:-D охота на отдыхе пока https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenamin-178 Имя: Елена Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 всем привет!!! Юлечка,хоть и с опозданием,подари от меня Надюшке букетик за 5 монеток к празднику!!! и мой отчетик :кубик 9 отшито 6350 крестиков и фото было и стало . Lenamin-178@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Всем привет. Такая приятная активность в темке в отчетные дни Мой отчет было стало вышито 2405 п/к = 1202 крестика Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас