Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 вот как-то так.картина огромная.шью в развороте. что-то я не нашла этой работы в твоих процессах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Countess, Анна, это мой недочёт.. Лена заявила новую работу 27 августа, и я ещё не успела добавить на первую страницу. Сейчас всё сделаю keilin, Лена, какая шикарная схема! Мне нравятся очень многие схемы Бонни, и натюрморт с попугаем одна из них. Но я пока не замахиваюсь, размерчик такой я не потяну сейчас, с маленьким ребёнком... А ты герой! Буду любоваться твоим отшивом и, конечно же, поддерживать! Боливия, Валентина, скоро утки уже долетят)) молодчина, стабильно хорошее продвижение! solovei, Вера, да, огородные дела - они такие. Много времени и сил отнимают, но зато как приятно потом, зимой, открыть баночки собственноручно сделанной закатки... Аромат лета)) Несмотря на занятость, и личико Мариеллы "подкрасила", уже совсем живое, красивое! meita, Люба, прекрасный дуэт, на мой взгляд! Удачное оформление. А в какой багетной мастерской, если не секрет? И я отчитаюсь: было стало Мне кажется, что после того, как я вышила листья, у розы появился объём. Не уверена, что телефонное фото передаёт, но в реальности это так. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Countess, Анна, это мой недочёт.. Лена заявила новую работу 27 августа, и я ещё не успела добавить на первую страницу. Сейчас всё сделаю да, я ж без претензий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Да я знаю Это мне самой неловко, что не каждый день заглядываю на форум, как раньше. А тут такая красота, а я не успела оформить процесс... Но уже всё сделала, и все последние фото отчетов девочек добавила И, кажется, у нас Светлана IamSvetlana в другой теме отчиталась... Как бы мне фото не потерять, лучше я сразу ссылочку возьму)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meita Имя: Я- Люба, ко мне на ТЫ!:) Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 meita, Люба, прекрасный дуэт, на мой взгляд! Удачное оформление. А в какой багетной мастерской, если не секрет? Инна, в БелБагетМастер. Могу даже дать ссылку на ролик с подбором оформления - у них есть канал на ютубе, где в том числе бывают и такие сюжеты. Проблема в подборе была в том, что один дизайн теплый, а второй решен в холодных тонах, - как их объединить в пару путем грамотного оформления. Я довольна результатом. А ролик дает представление о том, как еще это можно было сделать. Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 О, спасибо за ссылку! Мне нравится БелБагетМастер. На "Млыне" в декабре я долгое время провела у их стенда, беседовала с девочками. Очень грамотный и толковый у них подход к оформлению... Только вот всё никак не могу донести туда свой ГК 744 "Спокойной ночи" оформить... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Всем привет, закончила я свою бутылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Начала новый процесс по схеме НаДиМы,Вышиваю на 25 лугане петит/полукрест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Елена, поздравляю с вышитой бутылочкой! Пара к ней не планируется в будущем? Представляю, как будет красиво в багете! Новая картина интересная, и уже есть что показать для начала. Желаю ровных стежков и удовольствия от процесса! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Elena010988, отличная работа @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Свет,так ты что, на 18 её шьёшь? Она будет ещё больше моей!! А, с другой стороны, чем больше работа,тем она грандиознее и красивее,особенно на мелкой канве! Терпения,терпения и ещё раз терпения. Очень красиво!*YES* спасибо. извини за поздний ответ)) да 18 канва. Я ее и планировала. Такие сюжеты хорошо смотрятся в большом варианте. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Немножко тень поймала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Марина, ох, хороши цветочки! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Принесла продолжение моих розочек Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас