Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 zanna, к сожалению, я не видела отшив такой картины ни от 7 Слоников, ни от ГК... А красивый. Katenok, замечательно получается! Олениха очень нравится, глаза живые. kirina, поздравляю с завершением процесса! Весьма хорош Московский дворик. Вот вроде и не моя картина, но веет от нее таким уютом и спокойствием, что не могу пройти мимо. _Ирена_, отличное продвижение! Законченный первый ряд греет душу, а там и второй уже на подходе)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Айна у 7 слоников схема лучше проработана. У ГК много спорных крестиков на фоне. и кое где теряются предметы. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 принимайте меня с новой работой.Бонни Арт-Натюрморт с фруктами и попугаем.ткань-гобеленовая сетка 25 каунт,нитки-дмс по ключу.размер-700 на 513.208 цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 принимайте меня с новой работой.Бонни Арт-Натюрморт с фруктами и попугаем.[ATTACH=CONFIG]199451[/ATTACH]ткань-гобеленовая сетка 25 каунт,нитки-дмс по ключу.размер-700 на 513.208 цветов Ух ты!!! Ленчик, поздравляю с началом новой работы. Ты, как всегда, выбрала очень красивый, яркий и красочный натюрморт. Удачи тебе, а мы с интересом понаблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Жара спала,а времени на вышивку все равно не хватает,дела огородные мешают Мариелла.Было Стало Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Московский дворик наконец закончен. В палитре 84 цвета с блендами. Техника смешанная: крестик, полукрестик, четвертинный крестик, бэкстич и французский узелок. Ира, какая красота Бек отлично подчеркивает строения и детали в картине. Очень реалистично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 принимайте меня с новой работой.Бонни Арт-Натюрморт с фруктами и попугаем.[ATTACH=CONFIG]199451[/ATTACH]ткань-гобеленовая сетка 25 каунт,нитки-дмс по ключу.размер-700 на 513.208 цветов сажусь в первом ряду!!!!! очень интересный натюрморт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 потихоньку вышито 18 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 -вот как-то так.картина огромная.шью в развороте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meita Имя: Я- Люба, ко мне на ТЫ!:) Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Наконец-то оформила Айву по дизайну Екатерины Волковой, и в пару с ней ее же Инжир. Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meita Имя: Я- Люба, ко мне на ТЫ!:) Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 [ATTACH=CONFIG]199460[/ATTACH]-вот как-то так.картина огромная.шью в развороте. какая красота!!! Какой смешной попугай! ))) Между прочим, в отшиве он интереснее, чем на скрине. Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 какая красота!!! Какой смешной попугай! ))) Между прочим, в отшиве он интереснее, чем на скрине. большое спасибо!да,попугай очень интересный герой.ещё не дошит-но сразу видно кто главный в этой картине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 [ATTACH=CONFIG]199460[/ATTACH]-вот как-то так.картина огромная.шью в развороте. Шикарно получается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 [ATTACH=CONFIG]199460[/ATTACH]-вот как-то так.картина огромная.шью в развороте. Лена-ты упорная-всё осилишь!Прекрасный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас