Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Countess, Аннушка, извини, пожалуйста) Дискуссию, конечно же, разводить не будем. Но и открыто предлагать к обмену схемы, изначально являющиеся платными, я тоже считаю некорректным. Личку и вопрос-ответ ведь никто не отменял. Девочки, у меня вопрос или предложение. Суть в следующем. Все мы более-менее отслеживаем новинки интересующих нас дизайнеров многоцветок, кто-то замечает раньше, кто-то позже. Есть желание обсуждать новые схемы? Я помню, что есть тема "Многоцветные дизайны", она сейчас несколько заброшена. И не все туда заходят, даже участницы СП предпочитают заглянуть в тему самого СП, а проверять появление новой информации в той теме не ходят. Сама такая)) Так вот, может быть, при выходе новой схемы размещать пост здесь, в теме СП, типа с анонсом, и давать ссылку на обсуждение уже в дискуссионной теме Многоцветные дизайны? Пример: Девочки, сегодня я увидела новую схему в каталоге Бонни Арт (изображение), предлагаю обсудить и высказать свои впечатления вот здесь. И получается, вроде как все в курсе новинок дизайнеров (вдруг сразу чья-то любовь с первого взгляда?) и можно обменяться мнениями. Надо ли нам такое, хотим ли? Если надо, то я могу делать такие посты по Бонни Арт, Гердамун и ТМ "Артель Белый КроликЪ", я интересуюсь их новинками. 7 Слоников просматриваю чуть реже. Не думаю, что дизайнеры будут против... Это вроде как не нарушает никаких правил. Девочки и модераторы, что скажете? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Инна, мне нравится твое предложение. Люблю рассматривать новинки и мечтать, о том, какие из них я бы вышила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Согласна с Инной. Во-первых, уже не раз говорилось, что запрещёнными схемами обмениваться только через ЛС. Во-вторых, конечно, лучше обсуждать дизайны разных производителей в отдельной теме и не " засорять совместник" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Спасибо за поддержку! Значит, так и поступим. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Всем, привет!Вышиваю Натюрморт 563 от 7 слоников.Размер 500х612.Нитки ДМС.Основа конгресс-страмин 24.Петит-полукрест.Начала 5.11.2017. Будет: На данный момент вышито 1/3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Светлана, красота неописуемая получается! И так быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 так было в феврале а так стало сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Всем, привет!Вышиваю Натюрморт 563 от 7 слоников.Размер 500х612.Нитки ДМС.Основа конгресс-страмин 24.Петит-полукрест.Начала 5.11.2017. Будет: На данный момент вышито 1/3: Света,до чего же он хорош! Видела и на Слониках,и на Золотой. Но не надоедает любоваться ещё и ещё. Чёткие детали,насыщенные цвета. Прекрасная техника. Ещё раз спасибо! Лёгкой иголочки!*YES* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Отчитываюсь с небольшими продвижениями. Рыболов. Было: Стало: Мариелла. Было:Стало: Райская птица. Было:Стало: Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 svetlychok, Светлана, какая красота! Видела этот натюрморт на сайте, и он меня не впечатлил от слова совсем, глянула и прошла мимо. Но сейчас, видя Ваш отшив, я вдруг словно впервые на него посмотрела... Он же объёмный, живой, абсолютно натуралистичный! Красота неописуемая. И очень приличный кусок работы проделан с ноября. Спасибо за эстетическое удовольствие! Я надолго зависла, разглядывая. KLM, Людмила, не устаю восхищаться сыром! Отметила его в прошлый раз, не могу насмотреться и сейчас. Аппетитный, уютный натюрморт! solovei, Вера, преклоняюсь перед твоим трудолюбием: три картины и все продвигаются. Рыболов, конечно, отличается от девушек, классика как никак. А Мариелла и Райская птица радуют буйством цвета. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Отчитываюсь за месяц .. Дошила ряд, примерно 1\5 картины. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Фалисма, Татьяна, 1/5 картины - это уже приятно, уже греет душу! Мне очень нравится, как получился воздушный подол платья. Девочки, кто ещё отчитается и порадует нас всех красотой? Я сегодня разверну свои Пионы, сниму пяльцы (перешла временно с рамы на них) и постараюсь разгладить, сфотографировать поприличнее. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meita Имя: Я- Люба, ко мне на ТЫ!:) Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Заканчиваю Айву. Остался бэк, шила все воскресенье, аж укачало. Сегодня хочу закончить и бегом в багетку. Нитки ДМС, другими не пользуюсь. У меня их целый ящик комода, литров 50 по объему. )) Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meita Имя: Я- Люба, ко мне на ТЫ!:) Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Инна, подскажите, процесс по дизайну Мартины Розенберг (ТМ Chatelein) будет считаться многоцветным авторским дизайном? Хочу его в этой же теме выкладывать, с вами, девочки, активнее процесс идет. Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас