solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Иннуська, вопрос. Будет ли корректным, если я покажу часть отшива по авторскому дизайну, схему от которого я НЕ покупала, а, так сказать, она "свалилась" на меня с просторов интернета??? Я конечно,не Инна,но считаю,что показывать можешь. Мы же не спрашиваем ,кто где взял схему Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Совершенно согласна с Верой! Вопросы приобретения схем - не наши вопросы. Главное, это соответствие теме СП. Авторская схема? Авторская. Значит, к нам. Марина, будем очень-очень рады посмотреть! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 ОК, спасибо. Тогда показываю. Натюрморт с цветами кактуса, схема Светланы Отенко. Гобеленовая сетка, ДМС, петит-полукрест. Только, чур, я в участники темы не записываюсь... Я шью его очень медленно и очень нерегулярно, поэтому даже раз в месяц не уверена, что будет что показать. Но обещаю, что при каждом прибавлении буду показываться. Буду вольным слушателем, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Очень красиво! Молодец, Марина! Это размер 360х450? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 marina12342011, красота какая такую работу дошить и можно на лаврах почивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Очень красиво! Молодец, Марина! Это размер 360х450? Да. Римма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Марин, красивый натюрморт! И ты уже прилично так навышивала. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Здравствуйте, вышиваю по авторской схеме Галины Нестеренко " ночь на море", размер картины 520*400 крестиков, ткань цвайгард, 16 каунт, на сегодняшний день вышито 11 листов схемы из 60. Нитки DMC ,полный крест, полная зашивка, вышиваю на станке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 _Ирена_, красивая работа получится результат уже радует @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 _Ирена_, красивая работа получится результат уже радует @}->-- Спасибо, первый раз взялась за авторскую схему, переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Девочки,всем привет!Я вчера закончила своих тигров!Процесс длился 1 год и 8 месяцев(параллелила,конечно же,с другими работами),результатом ооочень довольна,теперь бы оформить удачно. И в полный рост(багет виртуальный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 красавцы... я их очень люблю... и когда-нибудь точно вышью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Ох как мне они нравятся! Такие милахи.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meita Имя: Я- Люба, ко мне на ТЫ!:) Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Вышиваю на льне Белфаст Vintage Dune дизайн Екатерины Волковой - Айва. 210*183 крестика, присутствует крест, полукрест, четвертные крестики, много бэка. Так как тряпочку хотелось поделить на два дизайна - этот, и его пару, Инжир от Екатерина Волковой, то у меня дефицит свободного поля, - только-только на натяжку. Буду в багетке исправлять этот недостаток хорошим паспарту. Должно быть/ имеется. Начато 20 января. Инжир уже вышит и ждет Айву для парного оформления. Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас