NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Всем-всем привет! 2 месяца у меня не было выхода в интернет,т.к. я меняла провайдера. Обещала выложить фото готовой работы.Закончила ещё 25.07.На слониках выложила.Может кто-то уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 NATALIE,Какая красивая картина,супер!!! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Наталия, поздравляю! Отличная картина в отличном оформлении! Если не возражаете, я размещу фото в Галерее вышитых картин на первой странице темы. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 @}->--@}->--Большое спасибо,девушки!Так тяжело шла она у меня.Но как бы не мучалась,а всё же родила.Фото не передало объём и цвет,но всё же...Сама себя хвалю-хвалюююю! Инна,конечно,можете разместить отшив в галерее. Если всё сложится,скоро приду к вам с ИЗ от слоников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Вышиваю розы в вазе по схеме Екатерины Волковой. По акварели Поля де Лонгре. 123 х 157 крестиков, 78 цветов ДМС, вместе со смешанными. Вышиваю на белой Аиде 16 Процесс нравится, особенно делать полукрестики разных цветов. Но здесь будет очень много бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Всем-всем привет! 2 месяца у меня не было выхода в интернет,т.к. я меняла провайдера. Обещала выложить фото готовой работы.Закончила ещё 25.07.На слониках выложила.Может кто-то уже видел. Картина великолепна. Черепашки просто живые. Представляю как это смотрится в живую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Medina, Натали, прекрасные розы! Добавляю Вас в совместник? Отчёт у нас будет в последние 5 дней августа, так что успеете к нему ещё навышивать. И хочу уточнить, какая техника вышивания? Там полный крест и полукрест, я правильно понимаю? Помимо бэка другие швы присутствуют, французские узелки? И на чём вышиваете, рама, пяльцы, на руках? Заранее спасибо за ответ! NATALIE, очень-очень ждём в наши ряды! ИЗ от 7 слоников - это прекрасно! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Заявляю отдыхалочку. Индзаказ от Недред Садак буду шить. Ангел Размер в стежках 320 на 240.Нитки ДМС .95 (52 солиды + 43 бленд) цветов.Кордова23. Петит/полукрест Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 вот Вера молодец! отдыхалочка на 95 цветов, мне бы раньше такое сказали бы я б в обморок упала дизайн интересный, но признаться я такого дизайнера не слышала форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 mea,самой бы кто сказал раньше про такую отдыхалочку дизайн интересный, но признаться я такого дизайнера не слышала Не знаю,почему не слышала....Недред есть и на Галерее, в Контакте и в Фейсбуке. Это уже 3_я работа у меня от нее Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Вера, какая крутая отдыхалочка!! Мне очень нравится эта картина, она у меня в планах, но только по схеме Лены-Гердамун. Буду с большим удовольствием и нетерпением наблюдать за твоим процессом! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Не знаю,почему не слышала....Недред есть и на Галерее, в Контакте и в Фейсбуке. Это уже 3_я работа у меня от нее ааа, ну я по этим "злачным" местам сейчас редко хожу, засела тут на форуме, вот и не слышала теперь из любопытства поищу форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Всем-всем привет! 2 месяца у меня не было выхода в интернет,т.к. я меняла провайдера. Обещала выложить фото готовой работы.Закончила ещё 25.07.На слониках выложила.Может кто-то уже видел. От меня вдвойне огромное спасибо за показ. А то схему заказала, а до сих пор сомневаюсь шить эту или купить у Маркуса. Теперь вижу что можно не тратится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Всем-всем привет! 2 месяца у меня не было выхода в интернет,т.к. я меняла провайдера. Обещала выложить фото готовой работы.Закончила ещё 25.07.На слониках выложила.Может кто-то уже видел. Картина конечно классная . Нооо рама меня вообще свалила на повал, я её долго рассматривала ( как и черепашек) . Но вопрос остался, это заказная какая то рама ? У нас таких не делают , nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас