keilin Имя: лена Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 продолжаю свои маки от Бонни Арт.было-есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 keilin, красота... Только я там маков не увидела. Есть пионы, розы и еще что-то, но маки отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 keilin, красота... Только я там маков не увидела. Есть пионы, розы и еще что-то, но маки отсутствуют как это-отсутствуют?!а что ж я сейчас шью то?!есть маки.махровые.розовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 продолжаю свои маки от Бонни Арт.было-есть[ATTACH=CONFIG]193827[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]193828[/ATTACH] Красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 как это-отсутствуют?!а что ж я сейчас шью то?!есть маки.махровые.розовые. правда а мне этот цветок на пион похож ну, мак, так мак... я спорить не стану @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дуняша Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 А я оформила свою бутылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Дуняша, все очень гармонично классно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Дуняша, отличное оформление! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Девочки, хочу попросить у всех прощения... Знаю, что в последнее время мало внимания уделяла нашей теме, каюсь, стыдно и неловко Поменялись жизненные обстоятельства пришёл конец моему одиночеству и приноравливалась к новому укладу. Пока привыкла, да всё наладила... Простите меня великодушно! Но теперь я снова в строю! Скоро приведу в порядок всю темку, добавлю все фотографии, и будем готовиться к отчёту в конце месяца! Всем ровных крестиков и удачной подготовки к осени! @}->-- ПыСы: если всё сложится, принесу что-то готовое Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Девочки, хочу попросить у всех прощения... Знаю, что в последнее время мало внимания уделяла нашей теме, каюсь, стыдно и неловко Поменялись жизненные обстоятельства пришёл конец моему одиночеству и приноравливалась к новому укладу. Пока привыкла, да всё наладила... Простите меня великодушно! Но теперь я снова в строю! Скоро приведу в порядок всю темку, добавлю все фотографии, и будем готовиться к отчёту в конце месяца! Всем ровных крестиков и удачной подготовки к осени! @}->-- ПыСы: если всё сложится, принесу что-то готовое Инна, счастья тебе! А ты не верила в пиончики))) мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Айна, мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Инна, поздравляю! Любви, счастья и благополучия!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Айна,поздравляю и желаю счастья и любви без конца и края @}->--@}->--@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нат Имя: Наташа Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Добрый вечер. Девочки подскажите сколько стоят схемки " белого кролика". Второй день не могу зайти к ним на сайт.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас