keilin Имя: лена Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 keilin, потрясающая работа *BRAVO* а какого тона размера (в крестиках) и кто автор схемы? спасибо!автор-Елена Горбанёва-7 слоников.размер-400 на 472.цветов-200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 keilin, все восторгает, и размер, и кол-во цветов, и такая высококлассная проработка схемы... Такая работа будет украшением дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Доброго времени суток. Из за отъезда не смогу отчитаться в отчётную пятидневку, поэтому отчитываюсь раньше. Пророк Захария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Моё продолжение-прошу прощения за фото-в следующий раз будет уже готовая работа на хорошем фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Всем привет!Давненько я здесь не показывалась,но особо и хвастаться не чем было,июнь у меня совсем не вышивальный был Вот на каком этапе сейчас мои тигры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 leno4ek, как я люблю этих тигров! Красота! мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 и я в них влюблена. Надеюсь, что я все таки до них доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Лена,молодец! Тигры подрастают! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Мое небольшое продвижение. Вышивается с большим удовольствием но медленно из за не хватки времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дуняша Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Добрый день! А я закончила бутылочки от "кроликовЪ" Ооооочень довольна результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Лето,лето и не до вышивания! Совсем мало вышилось... Было:Стало: Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Девочки, большая просьба: выкладывая фото пользуйтесь нашим хостингом, клик. А то не все фото у нас в Украине открываются. . Вот и Верочкину работу рассмотреть я не могу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Девочки, большая просьба: выкладывая фото пользуйтесь нашим хостингом, клик. А то не все фото у нас в Украине открываются. . Вот и Верочкину работу рассмотреть я не могу :'( Аня,исправила.Можешь теперь смотреть Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 solovei, вот спасибо. С удовольствием рассмотрела твою красивучую работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас