Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Здравствуйте. Хочу к вам присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Добро пожаловать, Елена! Я тоже Елена, приятно познакомиться. Ещё бутылочка! Новая! А бутылочек много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Швейка, отличная работа, сдержанное и достойное оформление, креативная вторая фотка... мне все очень понравилось *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Добро пожаловать, Елена! Я тоже Елена, приятно познакомиться. Ещё бутылочка! Новая! А бутылочек много не бывает. Приятно познакомиться. Так много всяких бутылочек все хочется было бы времени побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Елена, добро пожаловать в СП! Мы всегда рады новым процессам. Какая ткань, нитки, техника? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Елена, добро пожаловать в СП! Мы всегда рады новым процессам. Какая ткань, нитки, техника? Полный крест, аида 18, нитки DMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Давно не показывалась, а между тем у меня готово море в Паруснике от Натальи Синявской: будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Из-за отпуска отчитываюсь с опозданием.Хоть и небольшая прибавка,но отчет есть отчет и буду перематывать. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Здравствуйте! Показываю свою работу. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 здравствуйте!показываю свою работу.[ATTACH=CONFIG]193217[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]193219[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]193220[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]193221[/ATTACH].вот как-то так. Очень красивая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DashaZ Имя: Дарья Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Очень "вкусный" натюрморт! Поздравляю с окончанием. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 keilin, Лена, красотища какая! Натюрморт шикарен. Сочный, летний, просто обалденный! Какие планы по оформлению? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 keilin, Лена, красотища какая! Натюрморт шикарен. Сочный, летний, просто обалденный! Какие планы по оформлению? спасибо большое!а по оформлению как-то ничего в голову не идёт.отправлю в багетку и посмотрю варианты какие они предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 keilin, потрясающая работа *BRAVO* а какого тона размера (в крестиках) и кто автор схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас