Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Мои дорогие девочки, поздравляю с 8 Марта! Желаю счастья, любви, побольше поводов для улыбки, позитивного настроя и, конечно же, исполнения желаний, в том числе рукодельных. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Всех с 8 марта! мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Девочки! Всех с прошедшим праздником! Хорошего настроения, любви, благополучия и конечно же вдохновения для любимого хобби! , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 А я с небом и облачками))) На самом деле облака не такие яркие.. на большом фото виднее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Хорошие такие облачка! Пока - да, кажется, будто ярче, чем на скрине. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Принесла показать начало моих Оленей. Фото не передает всех красок. В реальности всё очень круто: скала, мох, всё настоящее, обьемное, даже удивительно, учитывая, что вышито совсем мало. мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Прошу принять отчет раньше времени, буду оффлайн. Было: Стало: Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Красотища! Я такие отчёты готова по десять штук в день принимать Задумалась над тем, а будет ли мне самой что показать в отчёт ежемесячный... Март у меня просто авральный на работе выдался, нет времени на домашние дела, не то, что на вышивку. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Айна, такое впечатление, что в марте у всех идет "падение темпов прироста"... С такИми потугами Мне ещё не шилось... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Прошу принять отчет раньше времени, буду оффлайн. Было: [ATTACH=CONFIG]190008[/ATTACH] Стало: [ATTACH=CONFIG]190009[/ATTACH] Какая красота! Виноград просто настоящий! Хоть и тяжело шилось, но это стоит того, что получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Senalen, Алена, очень красиво получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Напоминаю об открытии отчётной пятидневки с 27 по 31 марта. Всем ровных стежочков и не забывайте показывать свои красивые процессы! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Senalen, Алена, нисебечего потуги!!! таких бы потуг всем и почаще!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Батюшки, насилу нашла свое начало. Четыре месяца назад начала. Инна, прости, прости . Все казалось, что показывать нечего. Черепашка еще та. Было стало через 4 месяца Отшив по этой магнолии уже есть, поэтому не переживаю по поводу чересчур темных листиков, полосатости и пятнистости. Когда зашью все кругом, все будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас