Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 KLM, ох как мне нравится эта картина. С нетерпением жду каждый ваш показ. мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 У меня в Оленях появились первые стежки. Фото это не для отчета и не для 1 страницы, просто показать, что я шью))) Вышито мало и пока ничего не понятно мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Катя, с почином! Желаю, чтоб вышивалось в удовольствие! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Katenok, буду тоже следить за вашим процессом. очень интересно посмотреть. на картинках очень неплохо схемы получились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 как всегда.опоздала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 [ATTACH=CONFIG]189678[/ATTACH]как всегда.опоздала...[ATTACH=CONFIG]189679[/ATTACH] Супер!Это тот случай когда одного нажатия на листик мало@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 keilin, Лена, фрукты просто восхитительны! Яркие и сочные. Я не представляю, как ты их вышиваешь?? Мне кажется, без вазы с настоящими фруктами тут не обойтись, и эта ваза постоянно будет опустошаться Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 keilin, Лена, фрукты просто восхитительны! Яркие и сочные. Я не представляю, как ты их вышиваешь?? Мне кажется, без вазы с настоящими фруктами тут не обойтись, и эта ваза постоянно будет опустошаться хм...вазы с фруктами нет,увы...есть пакет с конфетами.спасибо,девочки,за оценку моего натюра.приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Ага, учитывая, что в сфере многоцветок появились новые дизайнерские разработки - Артель "Белый КроликЪ". Ещё самое начало, но уже есть из чего выбрать девочки, а есть ли официальный сайт у этого производителя или может страничка? вначале получилось зайти на форум, а потом мне пишет "у вас нет прав для просмотра этой страницы", а мне стало интересно и хотелось бы списаться с производителем схемок. зайти с другого браузера пробовала, не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 девочки, а есть ли официальный сайт у этого производителя или может страничка? вначале получилось зайти на форум, а потом мне пишет "у вас нет прав для просмотра этой страницы", а мне стало интересно и хотелось бы списаться с производителем схемок. зайти с другого браузера пробовала, не получилось http://bellebroderie.com/ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Фалисма, а я думала, что это как раз форум, куда меня не пускает, там и другие производители обсуждаются... не получается зайти, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Фалисма, а я думала, что это как раз форум, куда меня не пускает, там и другие производители обсуждаются... не получается зайти, увы. http://bellebroderie.com/forum/56 здесь раздел с их схемами и показами Форум » Вышивка » Трудоемкие дизайны » Gоlden Kite & Bonnechanse может быть, что-то с настройками браузера. У меня Яндекс-браузер, все открывается [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 все, теперь по ссылке получилось зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Какая, девочки, красивая схема "Игра в шахматы" у "7 слоников", просто обалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас