mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Аа, руки я бы тоже прикупила я же тоже Эстэ шью 073 Осень. У меня тут передышка с учебой на полгода получилась, так я сейчас шью прям запоем ( по моим меркам), главное потом выйти из запоя,когда прилется на учебу возвращаться, а то планы то у меня не на пол года форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Где распродажа???и я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Крестиковый запой самый страшный)))) При выходе очень сильная ломка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 к дополнительным ручкам, надо и дополнительно глазки, а то свои разбегутся в разные стороны Девочки страшнее ночной музы ничего нет... когда хочется все и сразу... начинаешь метаться и снится всякая чушь .... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Надо найти волшебное средство змея горыныча - на размножение частей тела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 У меня вот бывает так, что пока перед сном вышиваю что-то из своих текущих процессов, а мечтаю о других, из хочушек. И когда засыпаю, снится, как я хочушки вышиваю Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 А мне иногда снится как нитки рвутся или не хватает, а осталось 2-3 коестика:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Ой, а недавно я пересмотрела сериала детективного. Так мне снилось, что за мной маньяки гонятся, а я главное с пяльцами бегу от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Ууу, Наташ, это самый страшный кошмар вышивальщицы! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Пяльцы это святое))) Хорошо что не станок пришлось спасать, вот где кошмар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Насмешили девы...Люди из бед,типун мне на язык,детей-документы спасают,а мы станки-пяльца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Вот такое оно сон-кошмар вышивальщицы Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Ой, девченки, чуть не разорвало от смеха Я вышиваю, а дочь наблюдает и выдает - Мама, ну где логика, сначала ты эти эти нитки разъединяешь, а потом снова соединяешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Вот так подросли мои сосеночки и появилась на горизонте гора Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас