Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Вдвойне интересно. И расходы на нитки в 4 раза меньше. А можно ссылку на дизайнера?@}->-- Конечно! @}->-- https://ok.ru/group/53053799923852 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Не нашла стоимость схем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Наташа часто бывает на форуме у Bonny, можно спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Ударьте меня по рукам и не пускайте на новые сайты со схемами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Таня, пиши ей в личку в одноклассниках, если что-то заинтересовало. Она все расскажет. Девочка очень доброжелательная и приятная. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Таня, пиши ей в личку в одноклассниках, если что-то заинтересовало. Она все расскажет. Девочка очень доброжелательная и приятная. @}->-- Я посмотрю как будет получаться в отшиве у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Лиля, я буду тебя догонять У меня, правда, размерчик поменьше: Конгресс 24 каунта, петит, ПНК будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Круто! Целых два парусника-красавца! Ну что, девочки, хорошего плаванья и семь футов под килем! Я тоже полюбовалась на схемы НаДиМы. Очень понравились сова и синички на деревьях. Особенно сова. Вот прям ух. В общем, бью себя по рукам и убеждаю, что такой черепахе, как я, пятый процесс ни к чему. И вообще, бутылку закончить надо. И геометрию. Но сова... сова!! Аааааа, отключите мне интернет принудительно, пожалуйста Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Процесс Lilitochka 048-01 "Парусник" (большой), схема Натальи Синявской (NaDiMa) 500х552 стежка, ткань Конгресс 24 каунта, нитки ПНК им.Кирова 159 оттенков (25 чистых, 134 бленда), петит по цветам на станке. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 А мне нравится чай с лимоном, тоже бью себя по рукам мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Девочки, не надо ручки себе бить... на до ими шить :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Круто! Целых два парусника-красавца! а учитывая, что я начинаю сверху, а Оля снизу, то вообще не скучно будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Раз пошла такая пьянка-я тоже к вам и надолго-шью несколько больших работ-но не смогла удержаться-давно искала что-то наподобие этой! Наталья Синявская (NaDiMa) Утки летят 600х395. 193 цвета пнк: 77 чистых и 116 блендов-18 аида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Раз пошла такая пьянка-я тоже к вам и надолго-шью несколько больших работ-но не смогла удержаться-давно искала что-то наподобие этой! Наталья Синявская (NaDiMa) Утки летят 600х395. 193 цвета пнк: 77 чистых и 116 блендов-18 аида [ATTACH=CONFIG]188738[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]188739[/ATTACH] Ой девчонки и я сгуляла посмотреть Мне понравилось [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас