Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Лена, не расстраивайся и обязательно делись с нами своими своими впечатлениями! После правки выглядит замечательно! Тебе нравится! А мы с удовольствием наблюдаем за рождением твоей красоты. Если автор настаивает - отметим, что схема немного изменялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Уложилась в срок до 2 февраля, включая разработку бэка. Я подредактировала схему, добавила бэк. К конструктивной критике готова, но при этом прошу учесть, что мне нравится, как получилось. Итак, общий вид Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astra Имя: Татьяна Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Лена, я хочу Вас поддержать. Не расстраивайтесь, пожалуйста, мне тоже очень понравился и Ваш отшив, и Ваши изменения. Считаю, вы имеете право и на изменения своей собственной вышивки, и, конечно, на свое мнение. Не вижу никакого ущерба для света, цвета и вообще ни для чего, а вижу просто более четко прорисованную раму. И всего-то несколько крестиков. И уж, конечно, вы не заслужили, чтоб Вас отчитали на глазах у изумленной публики. Мне очень интересен всегда опыт именно творческого подхода к вышиванию, когда человек может что-то поправить, изменить в схеме, если что-то его не устраивает. Я вот сама никогда не решаюсь на это, т.к. не имею таких способностей, а не потому, что боюсь потревожить авторский крестик. Лена показывайте и рассказывайте, пожалуйста, и дальше, как продвигается Ваш отшив. Действительно, необычная манера у художника и интересно, как получится в вышивке. Прошу извинить, если высказалась немножко резко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Моё мнение таково, что каждая вышивальщица имеет полное право делиться своими впечатлениями от отшива. И если автору дизайна чьё то мнение не по душе, то это его (автора)проблемы. И ещё.Вы шьёте не для автора, а для себя, и если сочли нужным что то изменить, и вам так нравится больше, то даже нет необходимости извещать автора, и тем более спрашивать разрешения. А авторам дизайнов не помешало бы почаще вспоминать, что они тоже люди, они не безупречны и могут ошибаться. И кстати, авторы, вы работаете для вышивальщиц, а потому надо бы прислушиваться к их мнению, а не обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Глупо как-то, по сравнению с мировой революцией. Все фигня кроме пчёл, а если подумать то и пчёлы фигня Nataliaschn Уложилась в срок до 2 февраля, включая разработку бэка. Я подредактировала схему, добавила бэк. К конструктивной критике готова, но при этом прошу учесть, что мне нравится, как получилось. Итак, Очень нравится и бэк пришелся ко двору. (единственное что возможно я бы добавила бэка на задней ноге коричневой фигурки с одной стороны, а то она потерялась слегка. Но это мое мнение) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Моё мнение таково, что каждая вышивальщица имеет полное право делиться своими впечатлениями от отшива. И если автору дизайна чьё то мнение не по душе, то это его (автора)проблемы. И ещё.Вы шьёте не для автора, а для себя, и если сочли нужным что то изменить, и вам так нравится больше, то даже нет необходимости извещать автора, и тем более спрашивать разрешения. А авторам дизайнов не помешало бы почаще вспоминать, что они тоже люди, они не безупречны и могут ошибаться. И кстати, авторы, вы работаете для вышивальщиц, а потому надо бы прислушиваться к их мнению, а не обижаться. Наталина. Ну во 1-х - интересно Ваш сюжет получается, мне нравится. А вот с Вашим высказыванием я не соглашусь. Речь идет не об ошибках дизайнеров, ни в коем случае. Просто о разном видении, о разном мировосприятии. В концепции изложенного Леной Горбаневой нет ни единой ошибки, просто она видит и сочла нужным сделать так. А Леночка (это уже я повторяюсь) видит иначе... Когда будет готова картина, любой, желающий в дальнейшем ее шить, сможет рассмотреть оба варианта и выбрать себе по душе - то ли шить "классику" от 7 слоников, то ли можно что-то менять... и получить третий,четвертый, пятый вариант... А то, что Леночка-Швейка вслух поделилась и своими сомнениями, и своими экспериментами - очень корректно и интеллигентно поступила, на мой взгляд, и дизайнера честно известила об изменениях и с нами поделилась. На то и форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElenaGorbaneva Имя: Елена Горбанева Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Nataliaschn, по-вашему только дизайнеры должны и обязаны. А может будем взаимно вежливыми. Я никого не оскорбила, а высказала свое мнение. Имею право. Знаете, грань очень тонка. И прежде, чем навредить репутации дизайнера, может быть стоит отбросить свои амбиции и подумать. Ведь схему делал он, а не вы. А вы только вносите изменения, в данном случае в хорошую отработанную схему. Никто не против. Тогда и писать надо не «исправляю огрехи», а вношу изменения потому что так хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Всем Трям! Я бы тоже хотела сказать, что на картине вечер. Смотрите, где солнце. Никаких ярких солнечных лучей там нет. Все небо в летней дымке. Для Англии это типично. Что касается правок, то они бывают разные. Если это ляпы разработчиков, как было с моей Психеей - это одно. Если вышивальщица просто правит что-то под свой вкус - это другое. Главное, это оговаривать, когда делишься впечатлениями о своей вышивке. Уверена, никто и никого не хотел обижать, просто инет - это не живое общение, прошу не забывать, а потому многие фразы звучат грубо и безапелляционно, хотя, автор на самом деле ничего такого и не имел в виду. Так что продолжаем вышивать, курить бамбук и, безусловно, делиться впечатлениями. А всем дизайнерам огромное спасибо, что создают для нас шедевры! "Давайте жить дружно!" @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Уважаемые дамы, не будем устраивать бурю в стакане воды. Видимо я что то упустила про "огрехи", но мы учтем пожелание автора схемы и будем указывать схема того то с исправлениями того то, потому что так вижу/хочу @}->-- А если честно, то никто никого не хотел обидеть или задеть... @}->-- Чес слово Мир? (А еще это все таки только слова и мы не слышим интонации с которой человек произносит свои фразы и окрашиваем то что есть уже каждый под свое настроение ) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Лена Горбанева, извините, никто не хотел Вас обидеть Ваши схемы прекрасны и многие девушки с удовольствием шьют и нам показывают. И правки, которые вносит Швейка, не от Ваших ошибок. В галерее где указан проект, мы добавим, что с изменениями от Швейки. Так все будут видеть, что схема Ваша, но Лена её исправляла. Надеюсь так всех устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Вносить изменения в сxему вышивальщица,конечно,имеет право.Только самое честное,было бы сравнить отшив по оригиналу и отшив с изменениями.И только тогда решать.что лучше. Любой человек слышал об импрессионизме.Монэ,Ренуар,другие...Этот автор по манере тоже относится к ним.Четкой прорисовки деталей в этой манере письма нет.Главное-это передать настроение.Здесь-теплое дуновение ветерка,легкие колышущиеся занавески...Общая радость и умиротворение.Кто ещё из дизайнеров рискует разрабатывать этиx авторов?Может ещё Бонни...Лена рискнула.И у нее получилось,раз кого-то сxема задела.Причем в ее первозданной разработке.Дизайнеру удалось передать очарование картины. Вышивка-живое,развивающееся искусство.Будут ещё победы и поражения.У вышивальщиц и у дизайнеров.Давайте уважать друг друга.Слушать и слышать. Я уже вовсю вышиваю свой ИЗ,а выставить на форуме не решаюсь,из-за............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 И от меня всем здрасьте! Девочки! Одно то, что дизайнер ходит к нам в тему, читает её, оставляет свои комментарии, делает ему честь. Ей небезразлична судьба ее детища, каковым является схема. Лена! Респект Вам за отношение ! Лена - Швейка! Респект Вам за то, что делаете Вы, внося элемент своЕй души в своЮ работу. Предлагаю компромисс в этом случае : работу Лены -Швейки называть "По мотивам схемы 7 слоников " и продолжать следить за процессом. А Яна как всегда права -инет это всего лишь инет, он не заменит живого общения, а вот проблем и непонимания добавить может с легкостью. Поэтому предлагаю пойти повышивать, а в конце месяца порадовать друг друга отчетами Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Все уже видели готовый и оформленный отшив? Это просто чудо!Кто не видел,идите быстрее на 7Слоников!*IN LOVE*RESPEKT дизайнеру и вышивальщице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Все уже видели готовый и оформленный отшив? Это просто чудо!Кто не видел,идите быстрее на 7Слоников!*IN LOVE*RESPEKT дизайнеру и вышивальщице. Ткните куда идти то , для незнаек)))) nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас