Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 А почему именно от Бони Арт, а не от ЭСТэ? Сижу просто сейчас сравниваю эти дизайны... Тоже сидела и долго сравнивала отшив ЭстЭ и кусочек Инны. Имхо, ЭстЭ проигрывает в четкости. Про цвет судить сложно - освещение, цветопередача и т.д. Инна, легких вам крестиков и оживленной темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Про чёткость у ЭСТэ я давно писала. В той же "Материнской любви". Кажется ЭСТэ увлеклись "нечёткостью" к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Эсте увлеклись раскрашиванием,мое мнение.Старые работы хороши,а чем дальше,тем больше "грима"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 maria7909, вышивай в своё удовольствие, котики Гармашовой и у меня в планах. А потом приходи сюда - надеюсь, тема долго просуществует! Miledi092, Musja1958, спасибо за отзыв о моих пиончиках, мне очень приятно! Про чёткость я, к сожалению, ничего сказать не могу, точнее, не могу сформулировать свои впечатления. По сути, пионы Эстэ и пионы Бонни Арт - чёткие, но достигается это сочетанием разных оттенков. На мой взгляд, эстэшные ярче, и за счёт контрастного светлого холодноватого фона цветы выделяются больше. У Бонни Арт насыщенность фона и самих цветков соразмерна без потери объёма. И ещё у меня такая мысль... схемы делались по мотивам одной и той же картины, но у Эстэ получилось ближе к постеру, а у Бонни - к художественной картине. Не умаляю достоинств и не говорю о преимуществе одного над другим, тут дело вкуса. Мне нравятся оба варианта. Но и сравнивать их, наверное, тоже не совсем правильно, так как они разные. Да и ещё мало у меня вышито, чтобы судить в полной мере... Вот сейчас как раз после Геометрии вернулась к пиончикам и снова их вышиваю - чистый кайф Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Инна, ты описала прям мои ощущения: пионы Эстэ больше похожи на постер, У Бонни на картину а вообще у меня в планах пионы 215 от Эстэ. Но это будет наверно не скоро мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Эсте увлеклись раскрашиванием,мое мнение.Старые работы хороши,а чем дальше,тем больше "грима"... Мне кажется, что у ЭСТэ фотошопит не один человек. Есть очень хорошо сделанные работы, есть действительно раскрашенные, как.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 ...рекламный плакат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Девочки, как вы смотрите на то, чтобы первый отчёт состоялся с 27 августа? Предлагаю делать так ежемесячно, отчётный период - последние 5 дней месяца. Думаю, такого количества дней каждому достаточно, чтобы найти время и сделать фотоотчёт, поймав удобное время суток, погодные условия, освещение и прочее. Ваше мнение? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Осталось найти количество дней,чтобы чего-нибудь нашить для отчета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Мне подходит Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 меня тоже устраивает отчётный период, на 100% форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Осталось найти количество дней,чтобы чего-нибудь нашить для отчета... целых 25 дней месяца остаётся, которые можно распределить даже между 25 процессами Да и ты сама по опыту знаешь, что ведущий не всегда бывает "щось такэ зубастэ" (с, О.Громыко), и можно лично договориться о переносе отчёта. Раз большинство сроки отчёта устраивают, то так тому и быть. Не волнуйтесь, ближе к делу я ещё напомню про отчёт Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Ну, вот и я хочу присоединиться к вашей дружной компании.Примете? Начала вышивать свою первую многоцветку, так, что не судите строго. Вышиваю 001.Натюрморт с вином, схема Елены Горбаневой. Канва Аида 18 белая, крестиком в 2 нитки, на раме. Нитки ДМС и ПНК им.Кирова. Цветов 186 с блендами. Будет и сейчас: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Ну, вот и я хочу присоединиться к вашей дружной компании.Примете? Начала вышивать свою первую многоцветку, так, что не судите строго. Вышиваю 001.Натюрморт с вином, схема Елены Горбаневой. Канва Аида 18 белая, крестиком в 2 нитки, на раме. Нитки ДМС и ПНК им.Кирова. Цветов 186 с блендами. Будет и сейчас: Как здорово, это моя большая хочушка! С началом, с удовольствием буду наблюдать за процессом мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас