dori Имя: dori Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалко! Мои искренние соболезнования её родным и близким! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 С субботы я хожу просто опустошенная....Сказать, что больно и жалко, это не сказать ничего... Я всегда говорила, что схемы от Лены (для меня, в частности, это как-то больше натюрморты) я нежно люблю и всегда восхищаюсь ее нестандартным видением цвета и,отсюда, нестандартной палитрой (у меня даже термин свой образовался - веселые Горбаневские бленды...). Не уставала повторять, что Лена - ДРУГАЯ. Никогда не могла обьяснить, что для меня вкладывается в слово Другая, на уровне подсознания, но то, что она отличается от других дизайнеров, это я для себя уяснила точно. И еще...редко бывают варианты, когда в идеале совпадает все. Есть дизайнеры, которые делают великолепные схемы, но (по разным причинам) не симпатичны мне по человечески. Есть дизайнеры, к которым я очень тепло отношусь как к людям, но меня не все устраивает в их схемах. В Леночке срослось все. И очень теплое отношение к ней, как к светлому и неконфликтному человеку, искреннее уважение за адекватность и человечность, и довольно полное удовлетворение моего "глаза-лупы" при рассматривании ее схем и оценки их качества. Очень редко встречались моменты, когда я думала, что вот эту схему я бы побоялась шить. Это был Мастер с большой буквы. Причем, заметьте, который себя совершенно не стремился рекламировать. Она спокойно и уверенно делала свое дело и не стремилась к публичности. Но сколько радости она принесла людям. Каждая вышитая нами работа будет зажженной свечечкой, памятником Лене, а нем ПАМЯТЬЮ... альмона, Leonora и dori 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 к своему стыду я не особо знакома с ее творчеством. Когда уходят люди всегда грустно. Но, творческий человек всегда оставляет после себя много памятного Царствия ей небесного dori, marina12342011, Leonora и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 3 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2021 Продвижение борзых _Олюшка_, drlivsi, Настенка и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 Давно не бралась за лиса drlivsi и Настенка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 да уж, лис - красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 27 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2022 Ерунда какая то получилась, надо найти другую схему и переделать некоторые нюансы drlivsi и Настенка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2022 27.03.2022 в 15:14, Medina сказал: Закончила своего лиса Красавчик!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoyatuya Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 27.03.2022 в 17:14, Medina сказал: Ерунда какая то получилась, надо найти другую схему и переделать некоторые нюансы ссылка на омг Согласна с вами Изменено 25 сентября 2022 пользователем Tvoyatuya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 5 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2022 Переделала лиса. И оформила. Настенка и drlivsi 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2022 27 минут назад, Medina сказал: Переделала лиса. И оформила. Просто суперский лис!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас