Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 красивая работа получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 20.09.2021 в 19:18, Medina сказал: Завершила свою Зимнюю сказку от Лены Авериной Фото точно не может передать цвет канвы, кажется, что серая, но по факту светло-голубая О Боже.. сколько всяких моментов и тонкостей! сколько всего я не замечала раньше в этой картине.. супер. Не видела малыша за спиной у котика..упавшую кружку и тд.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonora Имя: Leonora Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 Всем привет. Ну вот, опять пол-года прошло, пора что-то показать перед очередной перемоткой. Останется еще 1 + 1/3 часть. Очень много времени ушло на шестеренки. Оценить сложность можно по пучкам ниток в разных местах схемы... ничего, прорвемся :) _Олюшка_, dori, LisaIra и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 очень красиво получается Leonora 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2021 7 часов назад, Leonora сказал: Всем привет. Ну вот, опять пол-года прошло, пора что-то показать перед очередной перемоткой. Останется еще 1 + 1/3 часть. Очень много времени ушло на шестеренки. Оценить сложность можно по пучкам ниток в разных местах схемы... ничего, прорвемся :) офигеть.. как мордочка! Leonora 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 Продолжение процесса от вышивай. Ру "Охота с борзыми" dori, _Олюшка_, LisaIra и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 отличный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 Охота с борзыми. Недавно показывала разворот, а сейчас покажу ещё небольшое продвижение. Было/разворот/стало. Надеюсь, что буду отчитываться раз в месяц. LisaIra, _Олюшка_, альмона и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 как это здорово, когда работа продвигается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonora Имя: Leonora Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 Долго отшивалась последняя часть, а потом, как на одном дыхании... В общем, я закончила dori, drlivsi, Лариса60 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 Супер! Leonora 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 шикарная работа Leonora 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Очень хорош!!! Leonora 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 С официального сайта Елены Горбанёвой 7 слоников Уважаемые посетители сайта, иногда наступает такой момент, в который никогда в жизни бы не поверил - мама уходит. Именно тогда ты понимаешь, насколько сильно она для тебя важна. Сколько моментов хотел бы изменить, сколько всего ей сказать. Пока мама жива, нам кажется, что так будет продолжаться вечно. Мы лишний раз ей не звоним. У нас много работы и забежим мы только на выходные, ведь ещё так много времени. 25 ноября, моей мамы Горбаневой Елены не стало. Она была очень добрым и весёлым человеком. Постоянно помогала животным. К сожалению спасая других, она забыла про себя и не заметила подстерегающей её болезни. Она была очень хорошим человеком, любящей мамой и просто замечательным дизайнером схем. Нам всем её будет не хватать. Мама, прости меня за все, что я сделал и за все что должен был сделать. Я надеюсь твой последний путь будет лёгким. Сказать что я в шоке ничего не сказать. Очень жаль когда уходят талантливые люди дарящие красоту. Leonora, альмона, drlivsi и 2 других 1 4 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас