Leonora Имя: Leonora Опубликовано: 14 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2021 Всем привет. Не прошло и полгода.... Лис-алхимик от Белого Кролика. Первая перемотка. Впечатления от процесса разные: от полного спокойствия до раздраженности Неимоверное количество россыпей одиночек, но сейчас уже привыкла. Может, дизайн и проработан хорошо, но очень сильно задумаюсь, если следующий проект будет от Кроликов. Настенка, drlivsi, marina12342011 и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 а результат БОМБА Leonora 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 13 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2021 Давно не выкладывала продвижения охоты с борзыми. Прикрепляю то что есть на сегодня. Настенка, OlgaS, kirina и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 классно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 Стучусь с новым процессом по авторской схеме Светловой Валентины Glert с дизайном Лис стимпанк Вышиваю на равномерке Ubelhor Eva 28 ct. цвет: пепел Размер 129х194 крестика. 37 цветов и 5 блендов, ДМС. Крест, бэк, ¾ креста. LisaIra, Pirania, Настенка и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2021 жалко лисик маленький - не рассмотреть Leonora 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 отличный дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 Небольшие и нечастые продвижения моего натюрморта Pirania, Natalishka, Leonora и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 ух ты, результат офигительный marina12342011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 28 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2021 Давно не показывала свою СКАЗКУ Настенка, Natalishka, _Олюшка_ и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2021 Натали какая красота! жду котика и других персонажей! Супер! Умница! не бросаешь , как некоторые.. (это я про себя) Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 какая сказочная сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2021 Мухоморы от Семи слоников Будет Отшито _Олюшка_, OlgaS, Flana и 2 других 3 2 Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 многообещающее начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас