_Aliya Имя: Алия Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 Здравствуйте)))я к Вам. Схема по фотографии от Виктории Пахомовой. 42*51см 45 цветов,чистых 18., блендов 27. Должно получиться и то что есть) _Олюшка_ и Autumn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 _Aliya, ух ты, интересная будет работа с удовольствием буду наблюдать за процессом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 Алия, добро пожаловать в совместник! 42*51см 45 цветов,чистых 18., блендов 27. А в крестиках какой размер? Какими нитками вышиваешь и какая ткань? И ещё подскажи, как называется картина твоя, я внесу в наш каталог процессов. Я тоже не с пустыми руками пришла, хоть и особо нечем хвастаться. Ребёнок проболел весь месяц, не до вышивки было, но что-то смогла сделать. Медитативная роза подросла на 661 крестик А Пионы на 437 крестиков _Олюшка_ и Autumn 2 Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 Я немного тоже подросла Стало Autumn и _Олюшка_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonora Имя: Leonora Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 Всем добрый день Начинаю проект Лис-алхимик от Белого кролика. Сыну в подарок :) 164 цвета, 85 блендов, канва - гобеленовая сетка, 25 каунт. Размер 295*379. _Олюшка_ и Autumn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Aliya Имя: Алия Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 Алия, добро пожаловать в совместник! А в крестиках какой размер? Какими нитками вышиваешь и какая ткань? И ещё подскажи, как называется картина твоя, я внесу в наш каталог процессов. Здравствуйте.Картина называется Стамбул,300#363 крестика,вышивается крестом в две нити DMC на 18 Аиде А это то что отшито на сегодня, вышиваю вверх тормашками,решила небо оставить напоследок)) Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Покажу свой процесс по схеме Лены Горбаневой. Он не новый, начат давно, но очень нерегулярно шьется (поэтому наперед - частых показов не обещаю). Он мне нравится...не то слово. Мимо картинки самой ходила мимо, практически не обращая внимания. Пока я не увидела ПМ... Я ахнула и пошла шить. На данный момент отшито порядка 40 %. Autumn, Naticks, Leonora и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 marina12342011, а чего тормозишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 marina12342011, а чего тормозишь? Анют, отговорка одна-единственная, но железная - у меня только две руки!!! К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Анют, отговорка одна-единственная, но железная - у меня только две руки!!! К сожалению. ага, и только 24 часа в сутках... знакомая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 24 часа в сутках Ха-ха, т.е. эта проблема не только у программистов Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Ха-ха, т.е. эта проблема не только у программистов видать это касается всех творческих людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Не показывала долго,потому что фон скучный и смотреть на него нет смыслаВот теперь смотрите,я закончила вышивать Рыболова Было:Стало: Leonora, альмона, _Олюшка_ и 6 других 9 Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 19.10.2020 в 07:30, solovei сказал: Не показывала долго,потому что фон скучный и смотреть на него нет смыслаВот теперь смотрите,я закончила вышивать Рыболова Было:Стало: Вера, мои поздравления! Шикарный дядька!!! ll2005, _Олюшка_ и _Aliya 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас