Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Меня автоматически выкидывает, если я зашла под своим логином, но вынуждена была отойти от компа и форум в течение минут пяти был открыт на одной страничке. По возвращении и переходе на другую страничку приходится логиниться заново. Елена, ты пытаешься выставить отчёт как: через вложение или ссылкой на фотохостинг? Если совсем ничего не получается, присылай фото мне на почту fenix_auna@mail.ru Да,я пытаюсь выставить отчёт через вложение.если не получится,то вышлю фото вам на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Процесс завершен Розы в вазе по схеме Екатерины Волковой. По акварели Поля де Лонгре. 123 х 157 крестиков, 78 цветов ДМС, вместе со смешанными. Канва Аида 16 вот процесс А вот с бэком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Натали, обалденная работа!!! Очень красиво и аккуратно!!! Браво!!!! Поздравляю с завершением процесса!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Натали, поздравляю! Розы смотрятся великолепно! Идеи по оформлению уже есть? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Размещаю по просьбе: Отчёт Елена_2010 "001 Натюрморт с вином" Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ну, и мой третий отчёт, по Цветочной геометрии готова половина картины. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 И я с Ангелом пришла вышито чуток,так как все силы отдаю Горному ручью,но у нас же не скоростные гонки,не правда ли Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Правда, у нас не скоростные гонки, у нас вышивание в удовольствие)) Впрочем, я не сомневаюсь, что во всех совместниках так. У нас ещё очень молодой СП, вот чуточку "повзрослеем" и, может быть, тоже какой забег устроим. А в этом уголочке "Ангела" такие приятные глазу цвета! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Айна,судить пока трудно по такому минимальному отшиву,но цвета приятные,это ты точно подметила Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surkova Имя: Марина Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Девочки, сколько красоты у всех, можно любоваться бесконечно!!! Я с небольшим продвижением, вышиваю с огромным удовольствием, в схеме есть сложные места, а есть и участки - отдыхалочки. Очень нравится то, что получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Девочки, сколько красоты у всех, можно любоваться бесконечно!!! Я с небольшим продвижением, вышиваю с огромным удовольствием, в схеме есть сложные места, а есть и участки - отдыхалочки. Очень нравится то, что получается... Как же мне нравится эта картина,жаль что нет ее в продаже. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Несу небольшое продвижение в тиграх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Surkova, leno4ek, Марина и Лена, молодцы, девочки, хорошее продвижение! Как приятно видеть подрастающие красивые картины! ПыСы: новость для всех. У Бонни Арт вышла новая схема, розы Ренуара - просто обалденные! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Но тут пришла Марина и сказала,что на Слониках уже выложили новинки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас