Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 11 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2020 Девочки, какие же вы молодцы! Такую красоту творите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2020 keilin, эх, такую то красоту да в конкурс бы "Картина года"... Ну. ты ее хоть в ежемесячном конкурсе покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 11 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2020 А у меня 2/3 процесса. Развернуть не получается с телефона ��. Может модераторы помогут? Заранее спасибо. [ATTACH=CONFIG]202675[/ATTACH] Какая красота! Цвета потрясающие! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 11 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2020 здравствуйте!я тут пропадала немного.но-вернулась.показываю законченную картину от 7 слоников.вышито петитом на страмине.нитки дмс.[ATTACH=CONFIG]202676[/ATTACH] Дикий! Просто дикий восторг! Схема проработана шикарно! Результат великолепный! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 11 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2020 Что то время летит стрелой.Вроде бы не так давно готовились к новогдним праздникам,как уже пора готовиться к Масленице. Это как в басне про Стрекозу и Муравья. "Не успела оглянуться,как зима глядит в глаза":-X Рыболов подрос немного.Такими темпами я не скоро вышью его Было:Стало: Ух ты! Очень красиво! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 11 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2020 keilin, эх, такую то красоту да в конкурс бы "Картина года"... Ну. ты ее хоть в ежемесячном конкурсе покажи спасибо за красоту!а конкурсы-не моё это. да и тема у меня-на любителя.постоянные натюры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2020 Senalen, очень красиво, цвета приятные, дизайн отличный А что это у тебя за метод состыковки страниц? Покажи ближе и расскажи подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonora Имя: Leonora Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 keilin, эх, такую то красоту да в конкурс бы "Картина года"... Ну. ты ее хоть в ежемесячном конкурсе покажи А так можно? Сначала в ежемесячном конкурсе, а потом Картина года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 Senalen, очень красиво, цвета приятные, дизайн отличный А что это у тебя за метод состыковки страниц? Покажи ближе и расскажи подробнее Добрый вечер! Идею я позаимствовала у Алены-Калинки. Смысл в том, что при любом не рваном крае (будь-то диагональ, треугольнички и т.д.)не происходит перекрывания зон стыковки отшива протжяками. Поэтому почти предсказуемо, что эти границы будут видны. А при таких 《крокозябриках》(спасибо Маришке за слово)появление границ невозможно, перекрытие протяжками обеспечивает гладкость. Вот как-то так. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 привет, мое продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 О, корабль уже становится ярким)) Хорошее продвижение) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Корабль шикарный! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Корабль шикарный! спасибо@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Aliya Имя: Алия Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Это ж какое чудо будет в финале!!!! очень красиво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас