Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Senalen, очень красивый сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Senalen, невероятная красота! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 народ куда то разбежался и на форуме тишина, а у меня начало сказки ведьмачьей Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Ведьмачья сказка это круто) мне, как любителю фэнтези, прям на душу) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Вот и закончила я осень в провинции. Вот процесс: и вот что получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Вот и закончила я осень в провинции. [ATTACH=CONFIG]201911[/ATTACH] и вот что получилось: [ATTACH=CONFIG]201917[/ATTACH] Ох какие дамы.. осень шикарная.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Натали, поздравляю с оконченной работой! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaBetta Моя тема в СВ Имя: Anna Betta Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 народ куда то разбежался и на форуме тишина, а у меня начало сказки ведьмачьей Я всегда нахожу черный слишком трудным для работы! Вы используете особый способ не ослепнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Medina,поздравляю с финалом!Красивая Осень получилась,браво!*BRAVO* Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Я всегда нахожу черный слишком трудным для работы! Вы используете особый способ не ослепнуть? мне мой любимый муж очередной раз модернизировал станок. под канву на расстоянии находится прикрепленный белый лист таким образом чтобы свет от лампы падал на него и отражаясь показывал мне все дырочки на равномерке. тут видно как это выглядит Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Хмм, какое отличное изобретение! Надо будет мне своему идею подбросить... А то у меня лежат два набора на черной канве, Ключ мудрости и Ключ к счастью (если не напутала названия), а глазки всё боятся приступить. Какбэ зоркость уже не та. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 Девочки, а я тоже подкладываю, только чёрный фон, т.к. вышиваю на белой ткани. Для контраста. Здесь хорошо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Девочки, а я тоже подкладываю, только чёрный фон, т.к. вышиваю на белой ткани. Для контраста. Здесь хорошо видно. Наталья, а можно с изнанки это показать? Чего то до меня не доходит - как можно подложить фон под канву? А как рука с изнанки работать будет? Задумка интересная, но как она выглядит на практике - не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Мой отчет.Маленечко не дошила.Гости из Беларуси приезжали и не до вышивки было. Было:Стало: Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас