Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Это точно. Но зато виден рисунок, а не как в начале механика цветов Немного терпения и все увидят красоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Всё ещё ковырять страницу, осталось 1200 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 Девочки,ищу схему "Ангел Благовещения".Может быть кто-то вышивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 Схему можно найти в каталоге ТМ "Артель Белый КроликЪ". А вот отшивов на сайте не видела... может, в группе Вконтакте есть? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 Девочки, вы даже не представляете, как я вами горжусь! Лето, тепло, прогулки-дачи-отпуска-грядки, а вы ударно вышиваете! Молодцы! У кого корабль плвывет, у кого борзые охотятся, у кого цветы-фрукты растут, у кого райские птицы своё фантастическое оперение встряхивают)) meita, Люба, поздравляю с оформлением мандалы! Красиво, очень. А мама умница, заранее себе прекрасный подарок выбрала)) keilin, Лена, "я в восхищении!" (с). Реально, снимаю шляпу: закончить большой проект и тут же начать не менее грандиозный. С большим удовольствием всегда слежу за выбором новых работ и их продвижением. Senalen, Алёна, очень рада возвращению! Правда, подозреваю, что не надолго С твоей скоростью подсолнухи расцветут и созреют досрочно@}->-- Пошла давать себе пинка и хоть что-то вышивать... А то в моих Розах почти нечего показать Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Лето и вышивать совсем не хочется Вот что имею на сегодняшний день Было:Стало: Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Вера, да, лето - такая невышивальная пора... Сама страдаю угрызениями совести перед вышивкой, приходится просто заставлять себя сделать несколько крестиков. А твоя красавица подрастает несмотря ни на что! В теме обсуждения многоцветных дизайнов я выложила новинки от 7 Слоников. Приглашаю всех полюбоваться! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Девочки,ищу схему "Ангел Благовещения".Может быть кто-то вышивал... Эта схема в 2 размерах есть на Слониках тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Медленно-но уверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Медленно-но уверенно! Ооооо.. Валентина еще чуть-чуть и будет готовая работа!! Очень красиво... Цвета супер!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Принесла я свои розочки. Как в апреле дошила до 1/3 картины, так дальше и застопорилась... Навышивала только небольшой кусочек от следующей трети. Фото до перемотки и после: Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 Ползет потихоньку мой Кактус. Две трети позади. Фотограф я конечно аховый, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LisaIra Имя: Ирина Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 [ATTACH=CONFIG]201637[/ATTACH] Ползет потихоньку мой Кактус. Две трети позади. Фотограф я конечно аховый, но... Марина, они такие реальные! Не знаю как пахнет кактус. Расскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Марина, они такие реальные! Не знаю как пахнет кактус. Расскажи? Ириш, пылью..... Третий год на станке висит, чем он еще может пахнуть?:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас