_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Леночек, какое ушко плюшевое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Инна,спасибо!Время до конца месяца ещё есть,думаю будет чем отчитаться Оленька,пасиппп большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Почти уже закончила. И много-много бэка надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Почти уже закончила. И много-много бэка надо сделать. [ATTACH=CONFIG]182744[/ATTACH] И без бека восторг Жду фотки после оформления Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Почти уже закончила. И много-много бэка надо сделать. [ATTACH=CONFIG]182744[/ATTACH] какая красота! мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Моё фото к отчёту. Как раз развернула вышивку. Закончено ровно 12 листов из 18 мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Мой отчет принимайте.Горный ручей маленечко не дошила до края,помешали заготовки на зимуАнгела покажу позже Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 О, как радуется взор, на красоту любуясь! Medina, Натали, уже почти готова картина! Даже без бэка смотрится замечательно, а уж бэк окончательно расставит все акценты. Katenok, Катя, мне так нравятся эти тигры! Они настоящие. Скажи, пожалуйста, а из двух твоих фото на которой цвета ближе к реальности? solovei, Вера, шорох ветра в верхушках сосен и кристальная чистота неба - потрясающе! Для показа Ангела ещё довольно времени, я тоже буду свои отчёты постепенно выставлять. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Ай на, да вот что-то не удалось мне точно цвет на фото передать. Что-то среднее думаю. Первое фото ушло в желтизну, второе розовит. На самом деле они нежнее, канва белая. а как я от них балдею))) мне результат очень нравится, особенно учитывая, что размер небольшой и цветов мало мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 девочки,добрый день!примите меня и мою новую работу по схеме Bony Art 0014 Натюрморт с розовыми маками.размер-400 на 500.петит на станке.конгресс 24 каунт беж.нитки дмс строго по ключу.вышивать начала 1 августа.после портрета от ЭстЭ натюрморт кажется очень лёгким в отшиве.но...всё ещё может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 keilin, Лена, добро пожаловать в СП! Да ещё с таким красивым натюрмортом! Уже так много вышито с 1 августа, и так ровненько смотрится. Очень здорово! Я тоже принесла свои отчёты по Нежным Пионам и Шампанскому с розовым виноградом: Цветочную геометрию покажу позже, пытаюсь дошить до конца ряда, а вдруг получится) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Процессы keilin Bonny Art 0014 "Натюрморт с розовыми маками", схема Bonny Art (Светлана Отенко) - процесс завершён 400х500 стежков, ткань бежевая Конгресс 24 каунта, нитки ДМС 193 оттенка (12 солидов, 181 бленд), петитом на станке. "Натюрморт с арбузом", индзказ, схема Елены Горбанёвой (7 слоников) - процесс завершён 472х400 стежков, ткань Кордова 23 каунта, петит, нитки ДМС и СХС, 200 цветов, из них 180 бленды. "096 Цветы Генриетты", схема Елены Чебаковой (Gerdamoon) - процесс завершён 400х545 стежков, гобеленовая сетка 25 каунта с разметкой, нитки ДМС 200 оттенков (67 солидов, 133 бленда), петит-полукрест Bonny Art 0089-KB (700x513) Натюрморт с фруктами, цветами и попугаем, схема Bonny Art (Светланы Отенко) - процесс завершён 700х513 стежков, гобеленовая сетка 25 каунта с разметкой, нитки ДМС 208 оттенков (23 солида, 185 блендов), петит-полукрест "097 Натюрморт с кукурузой", схема Елены Чебаковой (Gerdamoon) 550х435 стежков, гобеленовая сетка Лука-С 25 каунта, нитки ДМС 215 оттенков (солидов 37, блендов 178), петит-полукрест Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Какие Пиончики, ммм, нежные, красивые! Представляю в живую какая красота! А горлышко бутылки как настоящее надеюсь когда-нибудь и я до Бонниных схемок доберусь мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Катя, спасибо! Пион, действительно, просто волшебный получается)) Добирайся до схем Бонни Арт, они классные. Отличное качество проработки, отшивы подтверждают. Лично для меня Бонни на первом месте. Правда, пока я не вышивала Гердамун и Эстэ, но скоро исправлюсь и сравню по-полной Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас