Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 mea, Катя, безумно рада твоему возвращению! Роза твоя хороша! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Очень тяжело шли в этом месяце-наверное расслабилась!Но ура! бережка кусочек показался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Примите меня с дизайном Анны Петуновой "Осень в Провинции" 200 на 205 51 цв., вышиваю на белорусской равномерке, по размеру как аида 14 что отшито: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Medina, Натали, красивая осень! А какими нитками вышиваешь? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Medina, Натали, красивая осень! А какими нитками вышиваешь? Вышиваю дмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Продолжение борзых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 mea, Катя, безумно рада твоему возвращению! Роза твоя хороша! Спасибо, Инночка, что приняли обратно 'блудную дочь' ;) Осталось совсем чуть-чуть, не разрешаю себе пока даже переключиться на другие процессы, так что скоро принесу готовую форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Ура, ура! Я закончила свою розу. На фото она немного влажная еще и не утюженная Результатом безумно довольна! форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Ура, ура! Я закончила свою розу. На фото она немного влажная еще и не утюженная Результатом безумно довольна! Катюня, красавица то какая получилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Катя одни Ох и Ах!!! Ну очень красиво! Умница, справилась и вышила!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Ох! Какая красота! Роза шикарная, настоящая, живая! Поздравляю с завершением! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Спасибо девочки Вчера сразу разобрала все остатки от процесса (тупо их выкинула), и с чувством выполненного долга вернулась к другим долгостроям Буду продолжать сирень от 7 слоников и осень от эстэ, вот правда еще хочу что-нибудь начать пока борюсь с этим желанием правда, но не уверена, что поборю) форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LisaIra Имя: Ирина Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Катя, поздравляю! Роза прекрасна! Даже запах слышен))). @}->-- Я очень жду продвижения в Букете сирени. Обожаю сирень, вот и присматриваюсь к схемам. Очень интересно, как в отшиве будет эта картина у слоников. У Лены Чебаковой сирень получилась восхитительной, но у художника мне ваза не совсем понравилась (лично мое мнение). Теперь приглядываюсь к этому букету))). Очень жду продолжения. Шустрой иголочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас