Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Бутылочка от Белых Кроликов мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Шикарно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Показ борзых от Вышивай.ру. Но пока вообще ничего не понять, даже как-то руки опускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Показ борзых от Вышивай.ру. Но пока вообще ничего не понять, даже как-то руки опускаются. аналогичная ситуация и у меня была с моими лебедями, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Показ борзых от Вышивай.ру. Но пока вообще ничего не понять, даже как-то руки опускаются. Зато потом,когда все вышьется,будет видно все! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Я посмотрела отшив на сайте И там точно такой же угол подразмытые проблески веток Весь акцент ту на центре картины - там и основной фокус. А здесь фон. Да и фото крупновато для восприятия. Нужно сфоткать метров с двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Чуть продвинулась за месяц, добралась наконец до лица. Было - стало. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Процесс egora44 "Охота с борзыми", схема Надежды Антоновой (Вышивай.ру) 450х215 стежков, нитки ДМС 62 цвета, полный крест, канва Аида 18, по цветам ленивой парковкой. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Показ борзых от Вышивай.ру. Но пока вообще ничего не понять, даже как-то руки опускаются. Ну, пока не понятно, да,но ключевое слово "пока". Это ж начало, не информативный верхний угол. Дальше пойдёт сюжет, не надо руки опускать! Чуть продвинулась за месяц, добралась наконец до лица. Было - стало. Вот и с девушкой "познакомились" @}->-- Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Принесла и я своё продолжение розочек от Белого Кролика Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Продолжение не очень большое.но отчет есть отчет Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Закончена утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Вера, Валентина какие яркие у вас работы! Очень красиво получается! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Вера, Валентина какие яркие у вас работы! Очень красиво получается! Спасибо!Только здесь у всех здесь работы яркие и красивые.Когда смотришь,что показывают девочки,хомяка своего хочется придушить Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас