egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 Со своими собачками я участвую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 я в теме многоцветные авторские дизайны надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Семь человек, я восьмая, уже неплохо! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Я тоже с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Я присоединюсь к вам чуть позже, у меня накопилось порядка 17 авторских которых хочу точно вышить и еще больше которые просто на примете Приду со схемой от Надимы и от Надежды Казариной с серией моих любимых дракончиков. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Приду со схемой от Надимы и от Надежды Казариной с серией моих любимых дракончиков.даже целая серия классно. А какого размера работа? А ты можешь показать всех дракош? Ну, не здесь, конечно, а в своей теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 20 листов из 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 даже целая серия классно. А какого размера работа? А ты можешь показать всех дракош? Ну, не здесь, конечно, а в своей теме.... Работы в пределах 17Х25 в серии пока 15 дракончиков (ну именно в этих дракончиках) Есть еще серия малышей дракончиков (ну я не знаю как их разделяет автор схем, но я их поделила так). Покажу всех дракончиков из серии у себя. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 развернула своих Оленей, готово примерно 65% Очень нравятся! Рога просто торчат из канвы, веточки, шерстка - всё супер! мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 развернула своих Оленей, готово примерно 65% Очень нравятся! Рога просто торчат из канвы, веточки, шерстка - всё супер! Ой,какая красотища,глаз не отвести! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 девочки, подскажите, кто делает хорошие разработки по фото? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 девочки, подскажите, кто делает хорошие разработки по фото? Я всегда обращаюсь к Любе Ющук (mully). В данный момент я вышиваю правнука по ее разработке. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Спасибо, я подумаю А сколько стоит инд.заказ? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Спасибо, я подумаю А сколько стоит инд.заказ? Этого я не знаю,так как мне Люба делает по дружбе,но не думаю,что дорого. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас