Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Вера, очень красиво получилось! А я продолжение Оленей принесла мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 Katenok,одним словом - Царь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 -немножко продвинулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Лена, ну очень красиво! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 keilin, и мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Девочки, примите меня в темку с процессом от Вышивай.ру " Охота с борзыми". Размер 450×200, нитки ДМС, полный крест, канва Аида 18. Вышиваю по цветам ленивой парковкой. Всего 62 цвета. То что должно быть: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 28 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 Здравствуйте,девочки!Хочу показать продолжение моего натюрморта.Дело близится к концу.В ноябре делала перерыв на месяц,так он мне надоел.Наверное,если бы не эта остановка,к Н.Г. закончила бы.Теперь, думаю, к февралю закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 31 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2018 Продвижение за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 egora44, Наталья, добро пожаловать в СП! Всегда рады! svetlychok, Светлана, иногда перерыв необходим, как глоток свежего воздуха. По себе знаю)) Ничего страшного, что к НГ не получилось закончить, зато на 8 марта будет прекрасный цветочный подарок самой себе уже в оформленном виде! Боливия, Валентина, а утки хорошеют и хорошеют! Девочки, перекличка! Кто у нас в строю? Хотелось бы знать, сколько участников будут продолжать показы. Разумеется, никто никого не заставляет и не вычеркивает из списка, мы рады показам и через полгода, и через год. Но хотелось бы уточнить активный состав, так сказать. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 С Новым годом, девчата!!! Иннуля, скоро я возьмусь за свой Кактус более плотно, поэтому надеюсь остаться в ваших рядах. Может, и не очень регулярно, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Всех с Новым годом! @}->-- Я снова в строю. Был жестокий невышивун полгода, теперь "расшилась" , продолжаю свою "Читающую у окна". [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Я понятное дело тоже в строю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Всем привет!Я здесь,только с февраля месяца начну активно участвовать. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Я участвую мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас