Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Вот и все!Остались косметические работы,стирка,глажка,обрамление Ой какая красота! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Прекрасная девчушка! Поздравляю с финалом!@}->-- Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 solovei, чудная работа... такая красочная и позитивная... пусть она в твой дом несет только положительную энергетику...@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Моё продвижение за ноябрь-перешла на второй ряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Какое небо красивое!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 да, тут все красивое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Моё продвижение за ноябрь-перешла на второй ряд[ATTACH=CONFIG]200272[/ATTACH] Боливия, это именно тот вариант, когда отшив лучше превью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Вот и все!Остались косметические работы,стирка,глажка,обрамление Девчушка хороша!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Всем привет. Решила показать вам кусочек Летучего Голландца от 7 слоников. почему то загрузилось с какими то полосками, но их в реальности нету)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Наконец-то оформила Айву по дизайну Екатерины Волковой, и в пару с ней ее же Инжир. [ATTACH=CONFIG]199461[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]199462[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]199463[/ATTACH] meita, Шикарные у Вас работы!!!!! Браво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Спасибо всем отчитавшимся! Мои розы тоже подросли на 2 724 крестика Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Айна, розы просто царские... IamSvetlana, работа вызывает смешанные чувства... но глаза от нее оторвать трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Вот оформилась Мариелла. Пришлось еще пару рядков дошить чтобы в рамку вошла. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Вера, отлично! Лаконично, светло и как-то даже уютно)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас