Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 NATALIE, мне нравится, как оформлен Ваш "Тренер черепах", рама красивая, достойная. И вдвойне приятно, что получилось сэкономить. Согласна с тем, что если есть возможность купить качественную вещь несколько дешевле, то почему бы это не сделать? karat, полезная информация! Рамы красивые, мне вторая особенно понравилась. Девушки, мне кажется, у нас на форуме есть немало ваших соотечественниц и, возможно, информация о ценах и багетах будет для них не лишней? Предлагаю вашу дискуссию продолжить в разделе Подготовка и оформление готовой работы спасибо за понимание! @}->-- OLLA6666, Ольга, это было сделано для оформления первой страницы СП, модераторы уже всё перенесли. Спасибо за отзыв! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Здравствуйте, девочки!!! В скором времени (думаю, к середине сентября) попрошусь в Ваши ряды с двумя процессами от Елены Горбаневой (7 слоников). Буду шить их параллельно, если получится, а нет, то по ходу дела определюсь с приоритетом. Планирую: Винный натюр на гобеленовой сетке Zweigart 24ct, петитом 300 х 360, нитки ДМС 186 цветов с блендами на гобеленовой раме: Планирую: Натюр с тыквой и виноградом на Lugana 25ct, петитом 400 х 514, нитки ДМС 197 цветов с блендами на гобеленовой раме: До встречи!!! Удовольствия всем в работе@}->-- Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Алена, планы обалденные и бутылочки хороши, и натюрморт такой сочный. Предлагаю шить параллельно , мы с удовольствием будем следить Так что ждемс форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 О, Алёна, какие планы! Какие процессы нас ожидают! Натюрчик сочный, прям сладкий-летний, а бутылочки уже такая классика, что хочется видеть и у себя на стеночке. Ждём-ждём-ждём тебя в СП @}->-- Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Я на финишной прямой Розы в вазе по схеме Екатерины Волковой. По акварели Поля де Лонгре. 123 х 157 крестиков, 78 цветов ДМС, вместе со смешанными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Medina, Натали, как много уже вышито! Очень красивый дизайн. И скоро мы увидим его законченным! Желаю шустрой иголочки на этом последнем, таком нетерпеливом и таком сладком этапе завершения! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Скоро отчёт! Дорогие участники и зрители СП по многоцветным авторским дизайнам, спешу напомнить вам о том, что с 27 по 31 августа будет проходить первая отчётная пятидневка. Не пропустите! Участникам СП желаю шустрых иголочек и ровных крестиков-петитов, а зрителям скажу лишь одно - запасайтесь попкорном и выбирайте места. Красоты будет много! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Всем привет!Я на форуме новичок.Сейчас у меня в процессе вышивка по схеме с сайта Вышивай.ру "Ты такой любимый".Можно ли к вам с ней присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Конечно, можно! Показывайте фото, что сейчас вышито, и рассказывайте, на какой канве, какими ниточками и в какой технике вышиваете. У нас в СП уже есть процесс по этой схеме, будет очень интересно посмотреть второй. Добро пожаловать! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Вышиваю на аиде 18 кремовой,мулине DMC по ключу.Вышиваю по цветам.Вот,что есть на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Какое симпатичное тигриное ушко))) Я так понимаю, что вышиваешь (можно на ты?) на станке? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Конечно же на-ТЫДа,вышиваю на станке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Елена, спасибо! Твой процесс я уже внесла в каталог (на первой странице можешь посмотреть), сейчас оформлю пост с процессом. У нас с 27 по 31 августа будет отчётная пятидневка, если будет желание навышивать и показать новое фото процесса в эти даты - отлично, если нет, то я в отчёт приму то фото, что ты сегодня показала. У нас с этим просто)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Процесс leno4ek "Ты такой любимый", схема Надежды Антоновой (Вышивай.ру) - процесс завершён 270х360, канва Аида 18 кремовая, нитки ДМС 58 цветов, полный крест по цветам на станке Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас