Senalen Имя: Алена Опубликовано: 15 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2020 И не говори) Но на этом пока всё. Пьянству бой... Или нет? Там у меня финальное фото уже точно напилось. Может модераторы его повернут-_протрезвят?Спасибо!@}->-- Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 Начала новый проектик. Размер 150х288. Канва ЛукаS 25ct. Нитки ДМС 163 цвета с блендами. Начала 20 июня. [ATTACH=CONFIG]203324[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]203376[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]203387[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]203418[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]203419[/ATTACH] Ого! Как быстро! Супер! Давно на эти бутылочки смотрю. Легко шьется? Жутко боюсь браться за многоцветку Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 Продвижение за месяц _Олюшка_, Autumn и OlgaS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 Потрясающая картина получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 [ATTACH=CONFIG]203486[/ATTACH] Продвижение за месяц Мммммм, солнечное морозное утро, хруст снега.. красота@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 ага, хочется в шубку завернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 ага, хочется в шубку завернуться ... и с чашечкой кофе в руках вдыхать морозный воздух и любоваться утками Как же классно получается! Всегда с удовольствием слежу за продвижением. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2020 ... и с чашечкой кофе в руках вдыхать морозный воздух и любоваться утками Как же классно получается! Всегда с удовольствием слежу за продвижением.ммм, я уже представила себя на веранде в кресле качалке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 6 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 Ну вот приросла и в этой я работе. Есть места ну очень сложно вышивать, но все можно преодолеть Autumn и _Олюшка_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 Ох, как завидую я Валентине и Людмиле с зимними пейзажами!! В жару так хочется немного свежести Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 KLM, можешь переснять работу, а то фотка такая смазанная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaS Имя: Olga Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 Всем привет! Девочки, кто-нибудь вышивал схемы от БониАрт не нитками DMC. Села считать сколько покупать ДМС... посчитала, прослезилась. Потом подумала о китайских аналогах (СХС, Роял и т.д.) Так получится вполне бюджетно, но какой будет результат... Моя почта: olla.2018@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 Я не меняла нитки. Во-первых, потому что дизайнер разрабатывает свои схемы именно под ДМС и в каталоге на сайте пишет, что при замене ниток не несёт ответственности за результат. А во-вторых, просто потому что у меня других ниток нет)) Так получилось, что я вышиваю только ДМС, за исключением наборов с родными нитками. Знаю, что в теме совместника по Эсте многие девочки меняли нитки на СХС и вроде сильных нареканий не было. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХрюньМанюнь Моя тема в СВ Имя: Ната Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 Всем привет, у меня такая ситуевина, когда есть сюжет "хочу-нимагу" Это Императрица Евгения в окружении фрейлин. Есть выбор между двумя производителями - Бонни Арт И Кролики. И вот никак не могу прийти к общему знаменателю. Бонни Арт никогда не шила, Кроликов тоже. Очень прошу вашего совета с окончательным выбором. Все плюсы и минусы превьюшек, а также поделитесь опытом, кто шил этих производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас